Убей себя и детей, "Русский Стандарт" выколачивает долги..

Страницы: 1 2  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kudablja 8 июн 2012 в 15:18
Гость  •  На сайте 15 лет
545
Yap 26.04.2026 - 06:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
gambiru 8 июн 2012 в 15:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
113
Бесчувственная сука, в жопу ебать надо таких двух метровыми фаллосами.
Флудераст 8 июн 2012 в 15:25
Ученик 9ого класса  •  На сайте 14 лет
157
ну чо? Угроза убийством? Шум будем поднимать?)) Я сайт ген. прокуратуры знаю)
trassersa 8 июн 2012 в 15:26
14
обращаться в полицию
lex68 8 июн 2012 в 15:27
Весельчак  •  На сайте 14 лет
25
Ваапще уже А}{Yели!!!!! Взять и эту мразь зарезать!!!
Burundug 8 июн 2012 в 15:28
Шутник  •  На сайте 16 лет
70
Интересно, если бы она понимала, что за такие слова можно и самой перо под ребра получить, она бы стала их произносить?
LionЪ 8 июн 2012 в 15:31
120
Блять насколько надо быть тупым, чтобы набрать кредитов в русском стандарте, это же пипец как известно темная контора.

для минусеров - лично слышал истории от близких знакомых как людей подсаживали на иглу процентов и неустоек, что в итоге люди начинали скрываться просто. Я конечно за то что долги надо возвращать, но плата за кредит, читай проценты, должны быть адекватными и соизмеримыми с положением в стране.

Это сообщение отредактировал LionЪ - 8 июн 2012 в 15:40
DeLorean 8 июн 2012 в 15:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
18
Цитата (LionЪ @ 8.06.2012 - 16:31)
Блять насколько надо быть тупым, чтобы набрать кредитов в русском стандарте, это же пипец как известно темная контора.

На самом деле, если вовремя выплачивать, то и проблем никаких не будет.

LionЪ 8 июн 2012 в 15:36
10
Цитата (DeLorean @ 8.06.2012 - 16:34)

На самом деле, если вовремя выплачивать, то и проблем никаких не будет.

там как раз в середине ролика есть коммент про только что взявших кредит, а им уже звонят.
Фрост 8 июн 2012 в 15:37
26
Эта пизда по моему себя минибогом возомнила, надо срочно опускать её на землю.
Если шум подымется то её с волчим билетом выпиздят на улицу. Чурке надо ещё и на моральный ущерб подать иск.
santyago 8 июн 2012 в 15:39
redneck  •  На сайте 16 лет
32
Найти эту суку , и отрезать ей бензопилой руки и ноги .
ЗлойПрапор 8 июн 2012 в 15:40
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (lex68 @ 8.06.2012 - 16:27)
Ваапще уже А}{Yели!!!!! Взять и эту мразь зарезать!!!

А ты знаешь как непросто в человека вставить нож?
silеncer 8 июн 2012 в 15:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
26
а зачем общаться с коллекторами ?
skampro 8 июн 2012 в 15:40
Блудник  •  На сайте 15 лет
8
ДА подавай в суд, После такого я бы хер че заплатил бы им.
OleLukole 8 июн 2012 в 15:40
Корифей  •  На сайте 14 лет
11
Цитата
больше похоже на происки конкурентов.

Да вот ничего подобного, мне тоже названивают какие то псевдо коллекторы, якобы от Колекторского агенства Морган энд Стаут. за долг в размере 2500 по оплате за отопление и горячее водоснабжение, они мне уже три месяца названиавют, и хотят с меня денег получить ....куда им столько денег неизвестно я ещё ни разу не давал. а грубят не чуть не меньше чем эта тупая овца. в данном ролике.

Могу предположить что ей можно самой такой иск сейчас залупить что сама пидараска оплатит половину его долгов.
yoburgh 8 июн 2012 в 15:42
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
3
Чота мне как-то не хочется верить, что это в реальности происходит, больше похоже на какой-то топорный заказ. Иначе я даже не знаю... cranky.gif
Синька 8 июн 2012 в 15:43
ЗЛО  •  На сайте 17 лет
35
Вот это охренеть конечно. Мою знакомую сократили с работы, она должна была банку РС небольшую сумму, платила, сколько могла. Так эти суки из РС даже домой приходили к ней, без предупреждения. Она им дверь не открыла, так они, уходя, камень ей в окно кинули. faceoff.gif
Фрост 8 июн 2012 в 15:43
2
Цитата (yoburgh @ 8.06.2012 - 16:42)
Чота мне как-то не хочется верить, что это в реальности происходит, больше похоже на какой-то топорный заказ. Иначе я даже не знаю... cranky.gif

Да епть смотрите ролик!!! Там чётко сказано что номер телефонный принадлежит банку.
Блоходав 8 июн 2012 в 15:44
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
14
Цитата

была тут уже тема.

Я работал давно в этом банке. Банк - пестец конечно smile.gif Но кредиты там брали только потому, что они давали их всем подряд.

Приходит бабка с Адыгеи с семьей. Есть паспорт, говорить почти не умеет, живут в трейлере на стройке, даже телефона городского и сотового нет. Через 20 минут ей дали кредит на 20 с чем-то тысяч.

А с коллекторами вообще лучше не общаться, что бы они не говорили. Сразу шлешь на хуй и все. Они и сделать толком нихера не могут, кроме угроз.

Цитата
Чота мне как-то не хочется верить, что это в реальности происходит, больше похоже на какой-то топорный заказ. Иначе я даже не знаю...

В принципе, мне тоже мало верится. Из банка так явно говорить не могли. Разве что коллекторы. Но даже они становятся тише воды -ниже травы, если им сказать, что разговор записывается. К тому же, они знают, что если есть док-во хоть какого-то намека на хамство с их стороны (например, на "ты" обратились), уже точно денег им стрясти не получится

Это сообщение отредактировал Блоходав - 8 июн 2012 в 15:52
murzik156 8 июн 2012 в 15:44
0

ВСЕМ нормальным людям известно, что это - контора чеченской мафии dont.gif

С ними связываться - самоубийство dont.gif
говяжий 8 июн 2012 в 15:46
-5
Цитата
Да епть смотрите ролик!!! Там чётко сказано что номер телефонный принадлежит банку.

и? он в свободном доступе, еще раз, это происки конкурентов, я не отрицаю что банки звонят и угрожают, но этот ролик финансирован и снят другим банком.
Capucin 8 июн 2012 в 15:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
Увы РусСтандарт изначально создавалась бандосами, как отмывка бабла.
Знакомый, 5 лет назад у них взял 50 тыров. Быстренько после этого погасил, так потом звонили с угрозами, на пальцах обьясняли что он обязан у них взять ещё раз кредит на бОльшую сумму. Еле отмахался.
Severadr 8 июн 2012 в 15:47
152
На хуй шлются с порога такие бабы. разговаривал я тут с одним кренделем. Мат перемат, я тебя шатал, семью шатал, дом подожгу, в рот собаку выебу если щас деньги не принесешь. Я ему просто сказал, нужны деньги, приходи и забирай. Они только по телефону что то могут вякнуть. Я ему правда потом пизды вломил чисто случайно. Сначала вломил, а потом узнал что это то хуйло. Вломил еще раз.
deniska83 8 июн 2012 в 15:47
UQ Harvester  •  На сайте 14 лет
4
В общем эта дылда поедет на родину по едет , овец пасти. Тоже мне Эльза Кох нашлась! moderator.gif moderator.gif

Их можно свободно посылать по телефону, и тупо идти в банк (кридитор) и платить . Платёж примут. И эти угомоняцо

Это сообщение отредактировал deniska83 - 8 июн 2012 в 15:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 321
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх