Участник «Україна має талант» шокировал всех

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
touri7t 24 мая 2012 в 13:30
Шанти  •  На сайте 15 лет
145
Номер 8-летнего танцора Виталия Тищенко – участника последнего полуфинала «Україна має талант» - удивил не только судей, но и зрителей, усилиями которых мальчик из Запорожья вышел в финал. Удастся ли юному хип-хоперу стать победителем четвертого сезона шоу, узнаем в начале лета. А пока что предлагаю посмотреть на это чудо в перьях:
Yap 26.04.2026 - 17:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
AlexDevillord 24 мая 2012 в 13:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
Задорный парень smile.gif Молодчага, в правильное русло энергию направил smile.gif
touri7t автор 24 мая 2012 в 13:42
8
Нам всем стоит задуматься и вспомнить чем именно мы занимались в его возрасте) И хотя бы на минуточку понимать как и в каком возрасте он это делает gentel.gif
SlowDowN 24 мая 2012 в 13:45
Приколист  •  На сайте 20 лет
20
Так и не понял я почему он вдруг хип-хопер
Sashjkeee 24 мая 2012 в 13:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Молодца парень!:)
touri7t автор 24 мая 2012 в 13:53
1
Цитата (SlowDowN @ 24.05.2012 - 13:45)

Вообще то хип-хоп танец такой. Не только направление в музыке gentel.gif

Чтоб понятнее, из википедии:
Направления хип-хопа
Хип-хоп, как таковой, делится на множество направлений. Каждое направление достаточно самостоятельно и несёт свой собственный смысл. Хип-хоп для всех разный и индивидуальный. Допустим, два человека считают себя частью хип-хоп культуры. Один безумно любит крутиться на голове, а второй рисовать на соседском заборе надписи папиной автоэмалью в баллончиках. Их почти ничего не объединяет, кроме общей культурной хип-хоп составляющей. В нём можно выделить три основных направления:
Рэп, Хип-хоп, Битбокс (музыкальное)
Брейк-данс, Хип-хоп (New Style, Old School и др.), Паппинг, Крамп, Флексинг, C-Walk, Turfing, Locking (танцевальное)
Граффити (изобразительное)
Человек, относящий себя к субкультуре хип-хопа, может заниматься одновременно и рэпом, и граффити, и брейк-дансом.

Это сообщение отредактировал touri7t - 24 мая 2012 в 13:54
Kycuk 24 мая 2012 в 13:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
17
одну меня до слез тронули его
слова о маме и не родившейся сестренке
Маше?
Мама должна гордиться!
Молодец парнишка!
KzTcH 24 мая 2012 в 13:57
Збагойный  •  На сайте 18 лет
2
Парнишка молодца!
Огромный респект родителям!
ессно зеленка
Sunray 24 мая 2012 в 13:58
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Kycuk @ 24.05.2012 - 16:55)
Маше?
Мама должна гордиться!
Молодец парнишка!

не одну cry.gif

станцевал тоже классно)талант есть и думаю станет лучше cheer.gif brake.gif
duglass 24 мая 2012 в 14:02
Ярила  •  На сайте 19 лет
51
можете меня минусить, но это просто пиар обычного ничем не выдающегося ребенка!
повторю ОБЫЧНОГО!!!
такие дети бывают по умолчанию, если у них со здоровьем все хорошо и воспитывают правильно!
почему это выводят за некую грань какой-то одаренности, мне совершенно непонятно.
он же не Пушкин, не Моцарт обычный мальчуган!
Но бля приподносят, как ну ВАЩЕ ПИПЕЦ! ВАУ!
Age1975 24 мая 2012 в 14:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
39
Цитата (duglass @ 24.05.2012 - 14:02)
можете меня минусить, но это просто пиар обычного ничем не выдающегося ребенка!
повторю ОБЫЧНОГО!!!
такие дети бывают по умолчанию, если у них со здоровьем все хорошо и воспитывают правильно!
почему это выводят за некую грань какой-то одаренности, мне совершенно непонятно.
он же не Пушкин, не Моцарт обычный мальчуган!
Но бля приподносят, как ну ВАЩЕ ПИПЕЦ! ВАУ!

ППКС

В чем гениальность этого пацана?

Я никогда не голосовал на подобных шоу, но вот именно в этом полуфинале отдал голос (3,40 грн. в копилку организаторов) за пианиста (Евгений Хмара кажется). И очень рад, что и он вышел в финал.
Его музыка действительно гениальна. Тем более если не обманул, что эту композицию придумал в 7 лет, а записал только сейчас.
Щас попробую найти и видео выложить.

Это сообщение отредактировал Age1975 - 24 мая 2012 в 14:18
vitaljke 24 мая 2012 в 14:25
Шутник  •  На сайте 16 лет
-2
Талант есть однозначно! В 8 лет много умеет smile.gif Молодец, растет замена Владам Ямам всяким gentel.gif
Okela 24 мая 2012 в 14:26
корвалол  •  На сайте 14 лет
3
Слезу пустил скупую........
Ireena 24 мая 2012 в 14:43
3
Внесу свои 5 копеёк :

Мое скептическое отношение к конкурсам типа " Украъна маэ талант", "Х-фактор", "Голос країни" - весьма скептическое.

Как показывает реальность - зачастую результат не соответствует действительности. Нельзя сравнивать талант пения и талант силовика - да они талантливы но каждый по своему. Все равно что Халаджи сравнить с Хмарой - это 2 разные звезды.

За конкурсы не голосую принципиально. Вложив в проджект 2-3 лямчика отбивается по 12-13. на всяких там : отправь смс и т.п.

Х-фактор - простите моему другу, который выиграл место в топ 100 в открытую сказали - сколько стоит каждый тур. О чем речь - втупую заютубьте "Аркадий и Малика". Мальчика выгнали с проэкта типа - хреновый он. - у малики заболел партнер - и его вернули дуэтом с этой безголосой овцой...то что ей ток " занято" в туалете орать - это факт - но в итоге они заняли то ли 3 то ли 4 место. подумайте сами - как так.

Так что я выбираю вариант - смотреть =) и да - эти конкурсы открывают нвоые таланти - но лжи и врак там много...

в отборочных засветились байкеры http://www.youtube.com/watch?v=MRAFMQFL1c4 который внаглую врали чт отипа мы не профи и т.д. и т.п. самое интересное что неделю ДО - эти самые не профи выступали в рядах московского цирка в киевском , на победы. Вранье всегда некрасиво.
DionisK 24 мая 2012 в 14:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SlowDowN @ 24.05.2012 - 12:45)

Потому что танец - хип-хоп.

Кстати, парень неплох, но танцует не очень. Просто он обаятелен и у него есть история.

С нашим Шахом встретился бы из Крыма, его бы порвали как тузика)
krister 24 мая 2012 в 15:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
зачем он вертушки под фанеру крутит?
Faustyara 24 мая 2012 в 16:11
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Кто знает что за трек играет первый ?
PapaDi 24 мая 2012 в 16:49
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
А чего они, половина по русски, а половина по хохляцки балакают? Уж определились бы как нибудь...
ZOLK 24 мая 2012 в 17:42
1
Цитата (DionisK @ 24.05.2012 - 14:53)
Цитата (SlowDowN @ 24.05.2012 - 12:45)

Потому что танец - хип-хоп.

Кстати, парень неплох, но танцует не очень. Просто он обаятелен и у него есть история.

С нашим Шахом встретился бы из Крыма, его бы порвали как тузика)

Какой нафиг хип-хоп, вы сударь попутали что-то, это колбасня клубная, не более того.
Tavorot 24 мая 2012 в 18:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
А если бы танец Майкла Джексона станцевал, тада ваще порвал бы всех!)) rulez.gif
rus43 24 мая 2012 в 19:41
картмен  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Kycuk @ 24.05.2012 - 13:55)
Маше?
Мама должна гордиться!
Молодец парнишка!

Воспитение очень хорошее!мужчина!
NayV 24 мая 2012 в 20:02
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Парень хороший, таланта не увидел - ничего особенного для его возраста
serajdy 25 мая 2012 в 08:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
мальчик красава, уже может работать на карпоративах. хотя жалко, такой хороший, а попадет в шоубизнес, вырастет и станет плахой мальчик
Ribakit 25 мая 2012 в 08:19
Zero Tolerance  •  На сайте 15 лет
4
Пиздец вы даете, "ничего такого", "нормально для его возраста". А вы нечто подобное умели делать в его возрасте? Это сколько тренироваться надо, об этом не думали? Вместо того, чтобы играть и баловаться, ребенок реально впахивает. Ваши дети умеют делать что-то необычное? Мой 5-ти летний сын, например, нет. Понятно, что любви не меньше от этого, но я бы гордился, надеюсь все впереди, еще будет блистать в спорте.
faiwer 25 мая 2012 в 08:25
Приколист  •  На сайте 16 лет
11
Цитата
А вы нечто подобное умели делать в его возрасте? Это сколько тренироваться надо, об этом не думали?

А разве он показал что-то выходящее за рамки того, что может каждый подобный мальчуган, в своё время отданный в хореографию?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 032
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх