ДТП - BMW 530 в AUDI A4

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GOGAGOGA 19 мая 2012 в 09:17
神  •  На сайте 14 лет
97
Осторожно! Истеричные женские вопли! Звук прибавить.

Размер файла: 2,09 Мб
Продолжительность: 00:36
Yap 26.04.2026 - 11:53
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Rozman 19 мая 2012 в 09:19
После изменения статуса ваш UQ убудет  •  На сайте 14 лет
68
Я могу ошибаться, но куда водитель регистратора смотрел, было примерно 2-3 секунды когда можно было заметить машину, но даже не было намека на попытку затормозить, свернуть или еще чего. Просто ехал как ехал.

P.S. я надеюсь минусят люди с правами и опытом за рулем? А то хрень какая-то... минусят, но ни один не привел аргумент в чем я не прав был. А то как макаки, один поставил минус и в след за ним остальные, даже не понимая о чем коммент.

Это сообщение отредактировал Rozman - 19 мая 2012 в 09:51
TheUnknown 19 мая 2012 в 09:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
42
нельзя с такими нервами ездить...
Svem691 19 мая 2012 в 09:21
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
4
Да вопли не только истеричные .....Там ещё и мат отборный , но можно списать на шок .
Emerald 19 мая 2012 в 09:21
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
53
Цитата (TheUnknown @ 19.05.2012 - 10:21)
нельзя с такими нервами ездить...

да и жить наверно, непросто )
Rozman 19 мая 2012 в 09:21
0
Водитель Ауди и пассажир даже не смотрели направо, а куда-то прямо.
Короче все хороши.

Понятно что Ауди виноват, но можно было избежать или хотябы не с таким ущербом.
ПалкаКолбасы 19 мая 2012 в 09:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Просто ехал как ехал.

просто ехаЛА, как ехаЛА! вот в чем загвоздка
Армагеддец 19 мая 2012 в 09:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
надеюсь, все участники ДТП были пристегнуты ремнями безопасности.
Svem691 19 мая 2012 в 09:24
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ПалкаКолбасы @ 19.05.2012 - 10:22)
Цитата
Просто ехал как ехал.

просто ехаЛА, как ехаЛА! вот в чем загвоздка

ТП ??? cool.gif
Slicki 19 мая 2012 в 09:24
Гость  •  На сайте 14 лет
2
слышал фразу-иди сюда нахуй!!!-видать кто то опиздюлился неподетски fight.gif inv.gif
КОЛЕНВАЛ 19 мая 2012 в 09:24
ВЕСЁЛЫЙ-ХАМ  •  На сайте 13 лет
2
Да с таким опытом dont.gif нужно Дома борщ варить, а не за рулём ездить cool.gif

Это сообщение отредактировал КОЛЕНВАЛ - 19 мая 2012 в 09:25
winter75 19 мая 2012 в 09:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
видно же, машина на второй полосе притормозила, какой то заторчик непонятный - ну притормози и ты! Слегонца скорость то скинь...ну какого хера как ехал так и едет... Тот, конечно, очень хорош, кто подставил бок, ну так и ты смотри. Дураков то много....
badSanta 19 мая 2012 в 09:29
Циничный гад  •  На сайте 18 лет
34
Истеричка какаята
каргалыга 19 мая 2012 в 09:36
ебанько  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (winter75 @ 19.05.2012 - 09:24)
видно же, машина на второй полосе притормозила, какой то заторчик непонятный

она налево поворачивала, причины ей остановки видны по включенному указателю поворота cool.gif
Oleg64 19 мая 2012 в 09:46
12
Бабу надо возить в багажнике, а то не равен час можно от такого воя в деревянный макентош одеться.
Акация 19 мая 2012 в 09:52
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
2
Там точно никого не покалечило? Неужели так можно орать из-за простого удара?
каргалыга 19 мая 2012 в 09:56
ебанько  •  На сайте 15 лет
12
да чё вы на бабу накинулись? испугалась конечне вот и голосит, когда подушка безопасности в фейс стреляет так вобще обосраццо мона от неожиданности, на то они и женщины чтоб выражать так бурно свои эмоции
Pochiniks 19 мая 2012 в 10:19
10
Это психологическая атака! водитель жыпа сразу переписал на нее все имущество, шоб она завалила орало!!!!
kontrist33 19 мая 2012 в 10:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
орать начала несколько раньше чем начали что то предпринимать ... странная тенденция rolleyes.gif должно быть наоборот по идее
Fritz42 19 мая 2012 в 10:43
Юморист  •  На сайте 16 лет
25
Цитата (Rozman @ 19.05.2012 - 09:19)
Я могу ошибаться, но куда водитель регистратора смотрел, было примерно 2-3 секунды когда можно было заметить машину, но даже не было намека на попытку затормозить, свернуть или еще чего. Просто ехал как ехал.

P.S. я надеюсь минусят люди с правами и опытом за рулем? А то хрень какая-то... минусят, но ни один не привел аргумент в чем я не прав был. А то как макаки, один поставил минус и в след за ним остальные, даже не понимая о чем коммент.

конечно тебе шпала...
Регистратор едет по всем правилам движения и не ожидает какого то подвоха.
Если ты видел то левой стороны на перекрестке стоял микроавтобус из за которого и не видно было что водятел заворачивает на парковку, не убедившись за микроавтобусом что кто то едет.
И в таких случаях все происходит доли секунды даже толком не успеешь среагировать.
если регистратор ехал 60 км/ч то на сухом асфальте путь торможения бывает примерно 20-40м метров.
Ну и сам подумай куда он мог свернуть если он увидел этого дурака за 5-6 метров.
Rozman 19 мая 2012 в 10:49
10
Цитата (Fritz42 @ 19.05.2012 - 09:43)

конечно тебе шпала...
Если ты видел то левой стороны на перекрестке стоял микроавтобус из за которого и не видно было что водятел заворачивает на парковку, не убедившись за микроавтобусом что кто то едет.
И в таких случаях все происходит доли секунды даже толком не успеешь среагировать.
если регистратор ехал 60 км/ч то на сухом асфальте путь торможения бывает примерно 20-40м метров.
Ну и сам подумай куда он мог свернуть если он увидел этого дурака за 5-6 метров.

Водитель всегда должен ждать подвоха. Начнем с этого.
Среагировать как-раз успеть можно было, хоть какая-то реакция.
Но зато она успела махнуть рукой перед регистратором, но не успела нажать на педаль или крутануть руль. Просто она среагировала по-бабски.

По поводу 20-40 метров, я ниже написал в комменте, что или не избежать аварии, но можно было бы снизить ущерб, если бы нажала на тормоз, а не махала руками перед стеклом.

Вот в чем суть коммента, то что не было никакой реакции, что или смотрела куда или еще чего. Тут просто, она ехала ровно, также ехала в него ровно, махнула рукой (т.е увидела), но продалжала ехать ровно. У неё паника началась. Но можно было по-другому сделать.

Я не пишу о том что она дура, я не пишу о том что можно было избежать аварии, я пишу о том что можно было как-то среагировать и снизить ущерб, все на что её хватило, это махать рукой перед окном, хотя можно было махнуть ногой по педали тормоза.

Это сообщение отредактировал Rozman - 19 мая 2012 в 10:55
Fritz42 19 мая 2012 в 10:58
Юморист  •  На сайте 16 лет
21
Цитата (Rozman @ 19.05.2012 - 10:49)
Цитата (Fritz42 @ 19.05.2012 - 09:43)

конечно тебе шпала...

Водитель всегда должен ждать подвоха. Начнем с этого.
Среагировать как-раз успеть можно было, хоть какая-то реакция.
Но зато она успела махнуть рукой перед регистратором, но не успела нажать на педаль или крутануть руль. Просто она среагировала по-бабски.

По поводу 20-40 метров, я ниже написал в комменте, что или не избежать аварии, но можно было бы снизить ущерб, если бы нажала на тормоз, а не махала руками перед стеклом.

Вот в чем суть коммента, то что не было никакой реакции, что или смотрела куда или еще чего. Тут просто, она ехала ровно, также ехала в него ровно, махнула рукой (т.е увидела), но продалжала ехать ровно. У неё паника началась. Но можно было по-другому сделать.

Я не пишу о том что она дура, я не пишу о том что можно было избежать аварии, я пишу о том что можно было как-то среагировать и снизить ущерб, все на что её хватило, это махать рукой перед окном, хотя можно было махнуть ногой по педали тормоза.

я так понял там вроде как мужик за рулем был а баба пассажирка, и как ты там говоришь КРУТАНУТЬ рулем можно еще больше косяков наделать.. сбить людей например на тротуаре или на той же парковке или крутануть руль выехать на встречку???
xchex 19 мая 2012 в 11:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
-7
Цитата (badSanta @ 19.05.2012 - 09:29)
Истеричка какаята

gigi.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 19 мая 2012 в 11:42
Shum 19 мая 2012 в 11:39
Ярила  •  На сайте 21 год
0
С Ютуба:

дата на регистраторе не верна, всё произошло 17.05.2012

В машине гитарист и вокалистка группы KAIRA
(www.kairamusic.com)

user posted image
VACIN 19 мая 2012 в 12:14
Золотце  •  На сайте 14 лет
1
Ульртазвук какой то)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 279
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх