Познер: Путин не понимает, что происходит

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vyborg 17 мая 2012 в 00:46
Душой на море  •  На сайте 16 лет
50
Yap 26.04.2026 - 19:14
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
sl2103 17 мая 2012 в 00:56
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
он типа авторитет? ну так жид детектед.
flintus 17 мая 2012 в 00:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
старый хитрожопый мудак
DeaDrash 17 мая 2012 в 00:59
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Проамериканский познер, говорит нам в чём мы не правы, и что нам делать. ПНХ тов. познер!
Drem 17 мая 2012 в 01:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
11
А что происходит?
По всему миру идут митинги недовольных и во всем мире их разгоняют.
Сегодня в Германии разгоняли лагерь "Оккупай Франкфурт"
http://www.newsru.com/world/16may2012/frankfurt.html
оккупай Уолт-Стрит разгоняют с завидной регулярностью.
А познер пусть своему Обаме рассказывает, что там в их СШП происходит, в России своих рассказчиков хватает.
allboor 17 мая 2012 в 01:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
"... плохо кончится." - хуйня в другом тов.познер у нас в рашке всё плохо начинается, а кончается пиздецом...

гэбэшный паёк таки зделал своё "чёрное" дело под занавес жизни с добрым старичком по...

Это сообщение отредактировал allboor - 17 мая 2012 в 01:15
seind 17 мая 2012 в 01:17
24
А почему мудак? Почему пнх? Тут я ни одной вопиющей глупости не услышал. Все взвешенно, все по делу. Разве нет?
robobobo 17 мая 2012 в 01:21
Русский космист  •  На сайте 16 лет
5

allboor, а за "рашку" ответишь!

flintus 17 мая 2012 в 01:22
2
Цитата (seind @ 17.05.2012 - 02:17)
А почему мудак? Почему пнх? Тут я ни одной вопиющей глупости не услышал. Все взвешенно, все по делу. Разве нет?

так-то оно так, только он как флюгер вечно. что выгодно , то и говорит. не люблю журнашлющек

Это сообщение отредактировал flintus - 17 мая 2012 в 01:23
BLANC0 17 мая 2012 в 01:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
19
Одна из немногих вменяемых, адекватных и независимых оценок.Познер грамотный мужик,всегда приятно его слушать.
Postal 17 мая 2012 в 01:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Насчет партийного строительства верно подметил.
Насчет отсутствия внятной программы у обеих сторон тоже.
yuriud 17 мая 2012 в 01:25
Гость  •  На сайте 15 лет
32
П...деть,не мешки ворочать володенька...©

Это сообщение отредактировал yuriud - 17 мая 2012 в 01:28
Recucler 17 мая 2012 в 01:28
Шутник  •  На сайте 17 лет
6
Не люблю этого человека, с одной стороны он вроде как радеет за Россию, а с другой, в 90 спокойно от ней отказался (как и Гордон, который сейчас пытается воспитать патриотами, нашу молодёж) принял Американское гражданство, где в присяге написано, что человек принимающий американское гражданство, отказывается от своей прежней родины полностью.
radon 17 мая 2012 в 01:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Познер умный человек - только за это его уже можно уважать. С ярко выраженной, правда, романтично-няшечной "демократичностью" - что неприемлемо для такого умудрённого знаниями человека. Не хочет признать, что современная "демократия" - нечто совершенно другое, чем то, что было лет 100 назад в штатах. И народным управлением это назвать никак нельзя. А он продолжает держаться за эту дутую ценность. Впрочем, как и десятки миллионов задурманенных пропагандой "демократических" стран людей.

А так - всё по делу сказал. Мягко, дипломатично.
theUgly 17 мая 2012 в 01:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
10
Среди евреев тоже есть умные люди. smile.gif
Да власть все больше теряет осознанное понимание реальности.
Причина - на всех уровнях властной пирамиды круговая порука. Соответственно ошибки выстоявших будут поддержаны и выполнены нижестоящими, ибо куда деваться... Исправлять и менять их, никто не будет - это ломка системы, а система должна функционировать. Привлечение новых, умных людей со стороны во власть или конструктивная оппозиция - это тоже ломка системы.А у нынешней оппозиции нет ни конкретной программы действий кроме критики, ни реальных рычагов влияния на власть. Следовательно часть оппозиции ищет союзников на Западе, прикрываясь лозунгами либеральных ценностей, что импонирует Западу.
Quazatron 17 мая 2012 в 01:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (flintus @ 17.05.2012 - 00:59)
старый хитрожопый мудак

Вообщет, действительно мудак. Вот полностью. Но порой выдаёт фразы "на всю жизнь". Запомнилось...:

Бенефил, или как там этого мудака зовут, спрашивает:
-У вас в стране нет чернокожих! Почему так?
Познер:
-Может потому что мы негров не брали в рабство?

Мужик толковый, но не нашего менталитета. Уебан вообщем. Что не мешает.
Pioltone 17 мая 2012 в 01:51
Грачи прилетели  •  На сайте 14 лет
0
Стыдно сказать - прав старый еврей. Во всем.
Но только и мы все на ЯПе правы.
Каждый прав по своему - оппозиционер, нашист, монархист, похуист.

Каждый может согласиться с Познером и что-то добавить от себя.
Только все равно получится пук. Маленький пук, если ничего не добавлять - пук лично Познера и большой пук, после наших комментариев.

Гевара 17 мая 2012 в 01:53
0

У каждого своя правда.
BLANC0 17 мая 2012 в 01:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Самое главное,что не у тех,не у других нет грамотной,прописанной программы.Дайте мне гады программу,которую я могу спокойно почитать и с чистой совестью отдать свой голос.Программу которую вы будете ОБЯЗАНЫ выполнять и за которую я с вас буду спрашивать по каждому пункту......но нет,только бла,бла,бла.,вы мудаки-нет это вы мудаки...на том и разошлись...
yuriud 17 мая 2012 в 02:01
Гость  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (seind @ 17.05.2012 - 01:17)

Нет.

Я таки в полном восхищении.. moderator.gif

Это сообщение отредактировал yuriud - 17 мая 2012 в 02:03
дутгышл89 17 мая 2012 в 02:17
-1
этот день настал.
SemKem 17 мая 2012 в 02:19
Шутник  •  На сайте 16 лет
7
Да хуле тут говорить

Funkehed 17 мая 2012 в 02:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
Понятно к чему он, есть такая точка зрения. Вот только вчера читал и почти полностью согласился
Бац
Эх Володенька, лижбы вякнуть. Не мог по аккуратнее свою точку излагать.

Сам с надеждами слежу за созданием партии "Демократический выбор", и что то мне кажется, что ничего хорошего из них не выйдет. Сторгуют или уже сторговали себя и скоро станут ручной оппозицией.

Когда хоть оппозиция в России объединиться единым целым фронтом без взаимных обвинений? Кстати в этом плане Навальный весьма деликатен и врагов себе специально не ищет.
JanReno 17 мая 2012 в 02:27
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (yuriud @ 17.05.2012 - 02:01)
Цитата (seind @ 17.05.2012 - 01:17)

Нет.

Я таки в полном восхищении.. moderator.gif

Я бы не стал всецело верить этому ролику )
Не потому что я за Познера (я вообще его фанатом не являюсь)
Просто то что они перевели как то не вселяет в меня уверенности.

К примеру первая строка второго ответа гласит что "не будет никакого юридического преследования", а далее по тексту идет "если..." и не понятно что.. Они же перевели как "если он не идет на сотрудничество с органами штата или клиники"

Теперь вопрос: о каком НЕсотрудничестве речь???
О нежелании платить? так платить-то нечем )))

Если же платить есть чем но не хочет - то это вопрос уже совсем из другой области и человек в данном случае не нищий... )

Я бы сказал что Познер может и хитрит, но это всеж в общем говорит правильно.

ИМХО )

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 181
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх