Вожди и кретинки, Очень мощно сказал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
webMACTER
2.05.2012 - 22:35
Статус: Offline

Приколист

48

Размер файла: 11,67 Мб
Продолжительность: 02:36

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Ferzin
2.05.2012 - 22:40
2

Приколист

это называется "торговать ебалом"

[^]
Hrust85
2.05.2012 - 22:41
3

Шутник

тетка действительно задавала тупые вопросы. Какое-то жополизание сплошное

[^]
LORIMER
2.05.2012 - 22:41
6

Ярила

Я постараюсь приложить максимум усилий чтобы не свалить отсюда никогда и чтобы моя дочь жила долго и счастливо на своей Родине, а не отдала её на съедение упырям! Можно пересилить себя, можно заставить себя работать так как никогда не работал, можно заставить себя выучиться и занять нормальную нишу, где твой мозг будет востребован. Главное хотеть и стараться!

[^]
Блоходав
2.05.2012 - 22:44
-5

Ужасненько...

заебала эта рожа честно говоря

Каждую такую видюшку хочется влепить ему подзатыльник, шоб он тихо пискнул "извините" deg.gif

[^]
ERRATA
2.05.2012 - 22:45
0

EVIL BOY

Кретинки,кретинки.. брюнетки и блондинки,Сережки и Маринки.... _)) всю ночь наверно вопросы учили по бумажке ))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 2.05.2012 - 22:48

[^]
cuidado
2.05.2012 - 22:46
8

Весельчак

Хотела разразиться гневной тирадой, злостным панегириком...но передумала, хотя полностью согласна с Доренко

[^]
ДмитрийБывалый
2.05.2012 - 22:47
0

Весельчак

Человек, в голове которого вопрос формулируется так: "Увозить детей в места с лучшими условиями проживания или нет?", — этот человека, конечно же, не патриот. Ну да ладно, мало ли у нас нынче непатриотов — одним больше, одним меньше. Но Доренко не просто непатриот, он ещё и гнида по природе своей.
Ну возникло у тебя низкое побуждение, обдумай его и прими решение в соответствии со своею совестью. Но нет, этому нужно принародно высказаться.

[^]
Toporko
2.05.2012 - 22:53
-1

Доктор

Кретинки хотели спросить Ме:
- Какой высоты каблук? Или вы на табуретке стоите?
Как вым удаётся выглядеть выше Пу, и смотреть на нас сверху вниз?

[^]
пиЖамка
2.05.2012 - 22:53
1

надо бить добрее

Цитата

первый раз вижу эту рожу и желания увидеть еще раз не появилось
пафосно и не тонко писдит.

[^]
Tochilko
2.05.2012 - 22:54
6

Весельчак

Цитата (ДмитрийБывалый @ 2.05.2012 - 22:47)
Человек, в голове которого вопрос формулируется так: "Увозить детей в места с лучшими условиями проживания или нет?", — этот человека, конечно же, не патриот. Ну да ладно, мало ли у нас нынче непатриотов — одним больше, одним меньше. Но Доренко не просто непатриот, он ещё и гнида по природе своей.
Ну возникло у тебя низкое побуждение, обдумай его и прими решение в соответствии со своею совестью. Но нет, этому нужно принародно высказаться.

С другой стороны ты бы хотел чтобы твоя дочь жила при этих правителях? Учитывая, как бы поэтичнее сказать, терпеливость (в худшем смысле этого слова) российского народа, они еще долго будут править. Ты хочешь спасти страну (конечно же твоы дочь или ты сам не смогу сделать этого сами но все же) ценой страдании своих детей? Чтобы она жила среди тех кретинок? Чтобы ее из университета привели (пригрозив не пришедшим не поставить зачет) и заставили облизывать зад этим двум людям?

[^]
Vir2oZ
2.05.2012 - 22:56
3

Приколист

Цитата (ДмитрийБывалый @ 2.05.2012 - 22:47)
этот человека, конечно же, не патриот.

ИМХО, такой человек может быть патриотом, а цель подобного видео - заставить задуматься слушателя, донести какой-то, не лежащий на поверхности, месседж)

[^]
Блоходав
2.05.2012 - 22:57
-3

Ужасненько...

Цитата

вот-вот..
пришел какой-то пиндюк с голосом революционера и взглядом "вы все говно". Даже если он правильно говорит иногда, не понимаю, почему я должен вообще его слушать. Он же вроде ведущий там какой-то? Тоже мне авторитет выискался

[^]
ovk
2.05.2012 - 22:57
4

Чубака

Валить-очень простой вариант!
А отстоять свою любимую стану, которую некогда боялись все-слабо?
а чурки нас потихоньку (со своим шариатом, обещаниями залить все кровью и выдернуть ноги) подвигают...
пора, наверное подумать...

[^]
lav78
2.05.2012 - 22:59
0

Шутник

Цитата (пиЖамка @ 3.05.2012 - 01:53)
Цитата

первый раз вижу эту рожу и желания увидеть еще раз не появилось

бесноватый и непоследовательный психотип

[^]
Tochilko
2.05.2012 - 23:00
4

Весельчак

Цитата (Блоходав @ 2.05.2012 - 22:57)
Цитата

вот-вот..
пришел какой-то пиндюк с голосом революционера и взглядом "вы все говно". Даже если он правильно говорит иногда, не понимаю, почему я должен вообще его слушать. Он же вроде ведущий там какой-то? Тоже мне авторитет выискался

А кто авторитет? Кого ты будешь слушать? Емельяненко? Пугачева? Валуев?

[^]
3pNick
2.05.2012 - 23:02
2

Ярила

Первое что пришло в голово что тётка тонко тролит Путю по теме ботокса smile.gif ещё бы добавила мол скаждым годомм всё лучше и лучше.

[^]
Блоходав
2.05.2012 - 23:03
0

Ужасненько...

Цитата (Tochilko @ 3.05.2012 - 00:00)
Цитата (Блоходав @ 2.05.2012 - 22:57)
Цитата

вот-вот..

А кто авторитет? Кого ты будешь слушать? Емельяненко? Пугачева? Валуев?

хотя бы того, кто нормально разговаривает и ведет себя, а не так как этот тип.
А вообще маму с папой

[^]
Мусянка
2.05.2012 - 23:04
0

Дурное дитя природы

А больше нечего спросить было?

[^]
cuidado
2.05.2012 - 23:07
1

Весельчак

Цитата
А вообще маму с папой

Когда будут свои дети, особенно девочки, тогда будешь слушать голову...свою umn.gif

Это сообщение отредактировал cuidado - 2.05.2012 - 23:12

[^]
Блоходав
2.05.2012 - 23:11
1

Ужасненько...

Цитата (cuidado @ 3.05.2012 - 00:07)
Цитата
А вообще маму с папой

Когда будут свои дети, особенно девочки, тогда будешь слушать голову...свою

это вот ты сейчас о чем вообще?
спасибо, я со своей головой дружу пока.

А этого чувака я бы может и послушал, если он нормально сел где-нить в студии, и говорил в тоне "хотел бы поделиться своим мнением". А этот мудак вещает как-будто он истина в последней инстанции, и я ща должен высунуть язык и кивать и с охуевшим видом. Еще раз подчеркну, что мне пофиг о чем он говорит.. хватает того - как он это делает

[^]
Mapoc
2.05.2012 - 23:11
3

Весельчак

1 а пачему греча стоит дороже фсех остальных круп (она что тоже в китае производицца ?
2 а пачему у нас детям продают ягу ?
3 а почему у нас пенсия маленькая ?
4 почему у нас медина бесплатная платная ???
5 почему у нас учеба такая же?

Добавлено в 23:14
можно бесконечно продолжать на самом деле. но больше фсего меня бесит коррупция..

Это сообщение отредактировал Mapoc - 2.05.2012 - 23:14

[^]
cuidado
2.05.2012 - 23:15
1

Весельчак

Цитата
это вот ты сейчас о чем вообще?
спасибо, я со своей головой дружу пока.

Ну, табе в Вавилонах не понять, о чём я
hi.gif
Просто, наверно, жду дочь, и из-за этого нагнетаю huy.gif

[^]
пиЖамка
2.05.2012 - 23:32
1

надо бить добрее

Цитата
заставить задуматься слушателя, донести какой-то, не лежащий на поверхности, месседж)

стесняюсь спросить - это какой же тут "не лежащий на поверхности месседж"?
мы живем среди говнища, кретинок и дебилов.. уже принюхались, в говне мы - свои. но не свалить ли детям? охренеть, какая "свежая" и глубокая мысль
или я чего-то не уловила?

[^]
SanyaSar1978
2.05.2012 - 23:38
-4

Весельчак

Я политике и экономике не разбираюсь. Но вот со времен Ельцина жить реально стало попроще. Чья это заслуга, Путина, Медведева, или еще кого? я не знаю. На сколько хороши наши правители, и было бы лучше без них? я тоже не знаю, save/load в реальной жизни не работает. Но вот чего я не пойму, что когда кричат о том какие плохие Путин с Медведевым и всё наше правительство, дальше эмоционального нажима обычно дело не идет. Я конечно сердцем понимаю что они гандоны, но вот умом понять не могу, фактов не хватает. И самое главное, кто "ТА ЗВЕЗДА", которая осветит наше светлое будущее грамотным и разумным руководством? Когда начинаешь перебирать поименно, то за всей мишурой "ярких" личностей, ни находишь ни одну, которой бы лично я бы доверился. Вся наша несистемная оппозиция вымазалась в говне в 90 годы. Когда они проводили приватизацию, когда принимали закон о разграничении недр, и т.п. Кто еще? Парламентская оппозиция? Ну я голосовал за КПРФ на думских выборах, а на президентские даже не пошел, ну не нравится мне Зюганов как личность, ну ничего не могу с собой поделать. И вообще, вся думская оппозиция сидит там со времен Ельцина, и обновляться как то особо не обновляется.

Ну кто еще? ну даже не знаю, Навальный, единственный кто на ум приходит. Но как то не люблю я людей которые хоть какие-то отношения с гос. депом имели. Хоть в какой форме. Мужик грамотный не спорю, но опять же, реальных политических и экономических предложений я от него не слышал, а известность основанная на борьбе с существующем строем для политической карьеры не подходи. Были в наше истории уже претенденты разрушения всего и всея, и дальнейшего строительства государства на пустом месте, это были самые худшие годы моей страны, я этого пережить на своей шкуре не хочу. Прохоров? Не хочу я по 60 часов в неделю вкалывать, дальше даже продолжать не о чем.

Грустно все это, а еще больше становится грустно, когда появляются личности которые противопоставляют себя и правительство, при этом когда говорят про себя, они как бы имеют в виду народ. Вообще то народ данных правителей выбрал, и коль они стали нашими правителями, то для благополучия НАШЕЙ страны, надо прикладывать совестные усилия, для ее развития. И коль противопоставляете себя против правительства, говорите от своего имени, а не от имени народа.

Покуда вы боретесь с данной системой, вы работаете на заокеанских "партнеров", вас знают, и вас всегда на западе встретят, поднимут на штандарт борцов за свободу, и при крайней необходимости еще и кровушки вашей пустят, для усиления так сказать эффекта.

А кому так на западе нужны остальные 140 миллионов Россиян? Мы для них биологический мусор, который мешает качать нефть и газ. И никто ни нас, ни наших детей на западе не ждет и ждать не будет. Если не верите, посмотрите имиграционную политику ЕС и США.

И при всем вышесказанном вы говорите от наших имен, про наших детей? Опомнитесь, перестаньте лицемерить.

Я попал практически в безвыходное положение, когда мое будущее может быть хорошим, только если я его таким сделаю. И оно может быть связано только с той страной в которой я живу. И какими бы плохими не были правители, у нас нет другого выхода, как работать с ними, жить с ними. Есть два варианта, либо раскачивать лодку в знак не согласия, и тогда лодка никуда не поплывет, либо принять сложившиюсю ситуацию и сделать все возможное, чтоб лодка двигалась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3697
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх