Трэш из "Рассмеши комика"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hrukinov 28 апр 2012 в 12:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
45
Каких только фриков не вылезает в подобных программах. Вот нарезка из еще не вышедшей в эфир "Рассмеши комика". интересно, телеканал "Россия" оставит это в конечном монтаже?

Yap 26.04.2026 - 20:52
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Georgy000 28 апр 2012 в 12:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
13
для быдлонаселения веселуха наверно...
Menlor 28 апр 2012 в 12:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Да ладно, чо минусуете?
Этож фрик-шоу, что вы ещё хотели? )))
absentx 28 апр 2012 в 12:43
Шутник  •  На сайте 16 лет
9
Про "раскодируй меня" улыбнуло )
pisa 28 апр 2012 в 12:44
28
галкин интересуется бабкиными историями про гениколога...
KOSMICH 28 апр 2012 в 12:45
хозяин стратосферы  •  На сайте 15 лет
5
К бабкоебу целая очередь
Plohish 28 апр 2012 в 12:45
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (pisa @ 28.04.2012 - 12:44)

ну у пугачевой походу проблемы. а бабки ее возраста уже знают куда посмотреть ))) вот и интересуется как у спецов shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Badass 28 апр 2012 в 12:46
7
ДЖИГУРДААА!!!!!
Cheredacheredoy 28 апр 2012 в 12:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
57
user posted image
Dovosova 28 апр 2012 в 12:48
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Не ожидал я услышать слово ВДУЛ на канале Россия...
Georgy000 28 апр 2012 в 12:54
2
Цитата (pisa @ 28.04.2012 - 12:44)

ахахахахаахахахахах бля как тонко))))))))))))))))))) красавчик) терь меня этот пост повеселил)
SlaXx 28 апр 2012 в 13:04
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
0
Рассмеши гомика? А, да, все сходится. Там же Галкин. . .
Califusa 28 апр 2012 в 13:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
Почему-то становится стыдно, когда видишь такое.
syavik 28 апр 2012 в 13:17
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата

дома не наслушался похоже...

А по теме - смахивает на рекламу не смешного, тупого шоу. И да, лучше бы петрасяна посадили, больше мемов было бы.

Добавлено в 13:18
Зы. Джигурдааааааааааааааааааааааааааабля!
Rzhevsky 28 апр 2012 в 13:32
Член суда  •  На сайте 18 лет
0
действительно, пересмотрел еще раз
там же одни бабульки, и все ему недвусмысленно на что-то намекают ..
попал пугалкин
RLka 28 апр 2012 в 13:34
Статус за 300 юкки  •  На сайте 14 лет
1
Пацаны, которые на 1.30 выступают тут, уже были на украинской версии программы и говорили те же шутки, и зеленский был там же))))))))
нафига он снова смеётся то

а во, это оказывается дуэт Вечерние Мотыльки:)
Они похоже только и делают что гоняют по таким передачам всё время

Это сообщение отредактировал RLka - 28 апр 2012 в 13:40
Frit 28 апр 2012 в 13:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
комедийное шоу для бабушек на 2м канале?....
ZanycH 28 апр 2012 в 13:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Вот не смотрю я такие передачи. Во-первых не нравится. Ну вот просто не нравится и всё. Ведущие эти, всякие гости студии, прочие "джигурды". Их лица на всех каналах в одно и то же время по 100500 раз на дню. Уже тошнит. И нет бы что-то умное выдавали в эфир, так ведь несут какую-то ахинею и ржут. Ржут всегда, везде и непонятно над чем. А как известно "смех без причины - признак дурачины". А во-вторых... ну как бы это объяснить? Не знаю, у меня какое-то чувство жалости что-ли вызывают такие люди, когда их показывают по телевизору. Вроде бы и что-то забавное присутствует, а чувство всё равно есть. В результате переключаю всегда.

Долго думал, пришел к выводу, что их искренность с которой они пытаются "шутить" подкупает и заставляет улыбаться. А с другой - понимаю, что им тяжело (не каждый день тебя по ящику показывать будут), а это "стадо баранов" вокруг, над ними ещё и ржет сидит. Именно так. Почему-то невольно приходит понимание, что современное человечество недалеко ушло от своих предков. Также продолжают ржать над ущербными людьми, калеками, нездоровыми. А что в этом смешного-то, если вдуматься? Они такие же люди, просто в силу определенных обстоятельств их недостатки видны невооруженным взглядом. И это кому-то кажется смешным. А поскольку стадный инстинкт в человеке неискореним, то ржут уже все. А ведь у всех есть недостатки. Просто они скрыты от глаз посторонних. И естественно над ними тоже можно "поржать". И это противно. Потому и не смотрю. Вот.
enjoy1288 28 апр 2012 в 14:02
Луганчанин  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ZanycH @ 28.04.2012 - 12:52)
Вот не смотрю я такие передачи. Во-первых не нравится. Ну вот просто не нравится и всё. Ведущие эти, всякие гости студии, прочие "джигурды". Их лица на всех каналах в одно и то же время по 100500 раз на дню. Уже тошнит. И нет бы что-то умное выдавали в эфир, так ведь несут какую-то ахинею и ржут. Ржут всегда, везде и непонятно над чем. А как известно "смех без причины - признак дурачины". А во-вторых... ну как бы это объяснить? Не знаю, у меня какое-то чувство жалости что-ли вызывают такие люди, когда их показывают по телевизору. Вроде бы и что-то забавное присутствует, а чувство всё равно есть. В результате переключаю всегда.

Долго думал, пришел к выводу, что их искренность с которой они пытаются "шутить" подкупает и заставляет улыбаться. А с другой - понимаю, что им тяжело (не каждый день тебя по ящику показывать будут), а это "стадо баранов" вокруг, над ними ещё и ржет сидит. Именно так. Почему-то невольно приходит понимание, что современное человечество недалеко ушло от своих предков. Также продолжают ржать над ущербными людьми, калеками, нездоровыми. А что в этом смешного-то, если вдуматься? Они такие же люди, просто в силу определенных обстоятельств их недостатки видны невооруженным взглядом. И это кому-то кажется смешным. А поскольку стадный инстинкт в человеке неискореним, то ржут уже все. А ведь у всех есть недостатки. Просто они скрыты от глаз посторонних. И естественно над ними тоже можно "поржать". И это противно. Потому и не смотрю. Вот.

Это называется шоу. Людям платят деньги за то, что они делают из себя клоунов..прошла эпоха нормального юмора
herrsandro 28 апр 2012 в 15:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
хуйня какая-то
Pooker 28 апр 2012 в 15:40
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
3
Не смешно абсолютно. Уж лучше Петросяна посмотреть.
Ну вот Винокур для сравнения. И то смешнее в 100500 раз. gigi.gif
ZanycH 28 апр 2012 в 16:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (enjoy1288 @ 28.04.2012 - 14:02)
Это называется шоу. Людям платят деньги за то, что они делают из себя клоунов..прошла эпоха нормального юмора

Ну, я почему сказал, что "недалеко ушли от своих предков". Да наверное во все времена (прошлого) были такие люди, и были те, кто над ними так "глумился". Это сейчас "это" называется "шоу", раньше это называлось по-другому. Да не важно как это называлось или называется. Не важно платят им деньги или нет. Кстати, иногда и не платили и не платят. В древние века вообще - лишь бы живым остаться. А сейчас - на них все смотрят как на недочеловеков в обычной жизни. "Тьфу, больной какой-то". Так ведь? Соответственно стараются избегать. Они в большинстве своем одиноки. А тут есть возможность привлечь внимание, показать, что ты тоже такой же как и все - человек. Но у них это по-своему получается. Немного не так как привыкли все. А они тоже пытаются шутить (по-своему), тоже пытаются петь (по-своему). А другие люди воспринимают это как нечто смешное: "Во! Смарите, чо дурачок вытворяет!". Знакомо? Нет? Я считаю, что если такой человек сумел себя преодолеть и выйти к людям - он уже достоин уважения. И уж никак не насмешек и издевательств. Не многие обычные люди способны выступить перед сборищем народа. Да, многие вообще не понимают, что они делают. Многие доверчивы и делают то, что им говорят делать. Их легко обмануть, они верят всему. Так за что ж над ними ещё и потешаться? Почему я и говорю, что мне неудобно перед ними за эту ржущую толпу и стыдно за то, что над ними ржут. Не спроста я не употребляю слово "смеются" - по другому это назвать нельзя.
ippolit 28 апр 2012 в 16:23
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Сумасшедших бабушек жалко которые приходят и выступают на этих шоу, а над ними еще смеются и всячески подъебывают . Зачем их вообще туда пускают? Наверное для поднятия рейтинга и количества телезрителей.
Castielle 28 апр 2012 в 17:20
0
Достойная смена Ваганычу подрастает gigi.gif
MrJon 28 апр 2012 в 19:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Ну да.. Галкина не мешало бы вырезать...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 533
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх