Жесть в Волгограде

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xandurik 20 апр 2012 в 17:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
56
В Ворошиловском районе на улице Рабоче-Крестьянской, напротив ЗАГСа, сбили девушку.

18 апреля автомобиль Renault Sсenic на перекрёстке с улицей КИМ проехал на красный свет. За рулём была женщина. В это время из-за маршрутки на дорогу выбежали две девушки и тут же попали под колёса.

В результате дорожно-транспортного происшествия девушка с сотрясением головного мозга, ушибленной раной губы была доставлена в больницу.
Yap 26.04.2026 - 19:14
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Belgorodec 20 апр 2012 в 17:51
UQ collector  •  На сайте 14 лет
21
Даже на зеленый для себя свет всегда нужно смотреть по сторонам. ТЫ прав, но кому хуже?
kent72 20 апр 2012 в 17:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Ну нахуя так гнать в центре города !!!11!!!1

Девушка аж на 2 метра подлетела и обратно под колеса faceoff.gif

Это сообщение отредактировал kent72 - 20 апр 2012 в 17:53
Belgorodec 20 апр 2012 в 17:52
UQ collector  •  На сайте 14 лет
1
Тем более в этом государстве, где можно все поиметь за деньги
XIII 20 апр 2012 в 17:53
Гость  •  На сайте 19 лет
15
легко отделалась пострадавшая..повезло
я думал хуже будет

Это сообщение отредактировал XIII - 20 апр 2012 в 17:54
Кныш 20 апр 2012 в 17:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Дальтоники, блять, за рулем, цветов вообще не различают. Девчонка молодая, выкарабкается, а пожилую бы женщину насмерть, нах.
СукоФрукт 20 апр 2012 в 17:56
 •  На сайте 15 лет
2
Первая дома сидит чай пьет в ватрушками,а вторая по палате бегает с легким сотрясением, на лайфе подробно написано про это пришествие beer.gif

Это сообщение отредактировал СукоФрукт - 20 апр 2012 в 17:56
z1305 20 апр 2012 в 18:00
25
а выскочить вдвоем,взяшись за руки из-за маршрутки на проезжую часть это нормально?
Rusbat 20 апр 2012 в 18:04
Балагур  •  На сайте 16 лет
8
Да, водитель виновен.
Но блин, люди, попробуйте, всё-таки, смотреть по сторонам, и не перебегать дорогу, а переходить.
amdx 20 апр 2012 в 18:05
Программер  •  На сайте 14 лет
3
Баян однако, Higler показывал уже
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic426237.html
TiREX 20 апр 2012 в 18:07
Приколист  •  На сайте 18 лет
6
За рулём ТП, через дорогу две ТП. Нашли друг друга dont.gif

Это сообщение отредактировал TiREX - 20 апр 2012 в 18:08
SmokeTT 20 апр 2012 в 18:09
Ну! Типо того? О_о  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (z1305 @ 20.04.2012 - 18:00)
а выскочить вдвоем,взяшись за руки из-за маршрутки на проезжую часть это нормально?

Это из стиля "ТАТУ"
Блин, опять незнания ПДД!!!!!!
LYSS 20 апр 2012 в 18:11
Кудрявый  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (TiREX @ 20.04.2012 - 18:07)

Вот и вышло ДТП
mixer158 20 апр 2012 в 18:24
9
Уважаемые пешеходы!! Когда вы собираетесь переходить дорогу, убедитесь, что Вас пропускают, может многое случится с водителем или его машиной, может тормоза отказали может водителю плохо стало.... много вариантов, но результат один. Мы то, водители, сядим отсидим своё и выйдем, а вы если ляжите то уже не встанете, и не важно будет, правы вы были или нет....
agentura007 20 апр 2012 в 18:26
иногда неадекватен.sorry  •  На сайте 14 лет
3
правило- автобус сзади обходить.. да и в прынцыпе любую машыну.
Neurosurgeon 20 апр 2012 в 18:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
-5
Другой бы охуел, а эта водятельница сразу звонить, типа "Зая, я убила мента".
StupidIvy 20 апр 2012 в 18:49
1
Просто уже в который раз читаю "По сторонам смотреть надо! Ты прав, но ты труп!" и всё такое... А никому не приходило в голову, что именно автомобиль является объектом повышенной опасности, а не пешеход. Поэтому водитель должен быть крайне внимателен. Он в железной коробке, а пешеход беззащитен. Культура у нас страдает. Может, я не права... Просто вдруг вспомнилось, как ездили в Калининград. Так вот - там очень мало светофоров, в основном нерегулируемые переходы. Но стоило нам только обозначить намерение перейти дорогу, все машины останавливались и пропускали.
Во сто-в тысячу раз внимательней нужно быть, когда ты за рулем..
Kanubis 20 апр 2012 в 18:56
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО ЭТО БЫЛ НЕ КАМАЗ )
MoreMore 20 апр 2012 в 19:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (StupidIvy @ 20.04.2012 - 19:49)
Просто уже в который раз читаю "По сторонам смотреть надо! Ты прав, но ты труп!" и всё такое... А никому не приходило в голову, что именно автомобиль является объектом повышенной опасности, а не пешеход. Поэтому водитель должен быть крайне внимателен. Он в железной коробке, а пешеход беззащитен. Культура у нас страдает. Может, я не права... Просто вдруг вспомнилось, как ездили в Калининград. Так вот - там очень мало светофоров, в основном нерегулируемые переходы. Но стоило нам только обозначить намерение перейти дорогу, все машины останавливались и пропускали.

Да,вы совершенно правы, но автомобиль физически не может встать, как вкопанный, если пешеход ВНЕЗАПНО кинулся под колёса...Почему-то пешеходы об этом не думают... Я сама сбила так девушку, так же выскочившую из-за фуры, на раздумья у меня была пара секунд. Хорошо, не высокая скорость, только сломанная нога, но вот почему я должна была выплатить этой курице стольник, что бы не лишиться прав? И она впредь будет так делать, я думаю, она счастлива.

PS - тема уже была, иначе срач разведётся....
TiREX 20 апр 2012 в 19:07
2
Цитата (StupidIvy @ 20.04.2012 - 17:49)

Ну да, автомобиль является объектом повышенной опасности на дороге, и пешеход, как участник движения, должен об этом постоянно помнить. Но если вам так уж хочется, не смотрите по сторонам, шуруйте с гордо поднятой головой по пешеходным переходам. А я пожалуй осмотрюсь cool.gif
StupidIvy 20 апр 2012 в 19:12
-3
Цитата
Но если вам так уж хочется, не смотрите по сторонам, шуруйте с гордо поднятой головой по пешеходным переходам.

Честно? ДА! Мне хочется вот так - не смотря по сторонам! Но я осознаю, где живу, поэтому вообще ужасно боюсь дорог... А девчонки-то на зеленый побежали. Из-за маршрутки, не из-за маршрутки, но на зеленый.. А так - да. Мы в стране низкой культуры дорожного поведения, так что даже идя по тротуару можно под колеса угодить.. Но называть переход на зеленый дуростью у меня язык не поднимется.
silеncer 20 апр 2012 в 19:13
0
справа на нексии Человек молодец, выбежал и даже не мешкал, даже жверь не закрыл...
TiREX 20 апр 2012 в 19:15
0
Цитата (StupidIvy @ 20.04.2012 - 18:12)
Честно? ДА! Мне хочется вот так - не смотря по сторонам! Но я осознаю, где живу, поэтому вообще ужасно боюсь дорог.

Где б вы ни жили, лишь бы счастливо
MoreMore 20 апр 2012 в 19:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (StupidIvy @ 20.04.2012 - 20:12)
Цитата
Но если вам так уж хочется, не смотрите по сторонам, шуруйте с гордо поднятой головой по пешеходным переходам.

Честно? ДА! Мне хочется вот так - не смотря по сторонам! Но я осознаю, где живу, поэтому вообще ужасно боюсь дорог... А девчонки-то на зеленый побежали. Из-за маршрутки, не из-за маршрутки, но на зеленый.. А так - да. Мы в стране низкой культуры дорожного поведения, так что даже идя по тротуару можно под колеса угодить.. Но называть переход на зеленый дуростью у меня язык не поднимется.

Да причём здесь культура, у машины просто могут отказать тормоза, ещё что-то сломаться, водитель может умереть за рулём, это может произойти в любой стране!!!! Если мне приходится ходить пешком, я сто раз оценю дорожную обстановку, а потом полезу на проезжую часть....Думать о своей жизни надо, а не о правах и обязанностях.
Den1986 20 апр 2012 в 19:27
Разработчик сайтов, интернет-магазинов  •  На сайте 15 лет
21
Цитата (LYSS @ 20.04.2012 - 18:11)
Цитата (TiREX @ 20.04.2012 - 18:07)

Вот и вышло ДТП

не удержался

Жесть в Волгограде
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 302
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх