Письмо новому президенту

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Правдоруб 26 фев 2012 в 16:02
Боевой хомячок!  •  На сайте 15 лет
169
Начало глянул,подумал хрень,а потом даже понравилось.Всё чётко.
Стиль на кровосток похож местами.

Размер файла: 19,4 Мб
Продолжительность: 03:26
Yap 27.04.2026 - 00:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
МММ39 26 фев 2012 в 16:20
Юморист  •  На сайте 15 лет
11
А ведь прав чертеняка! Какая нах разница, какая сядет задница!
Kanubis 26 фев 2012 в 16:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
6
Цитата
А ведь прав чертеняка! Какая нах разница, какая сядет задница!

Наконец людям начинает доходить smile.gif
Реально вот абсолютно все равно кто и бороться надо не за то, кто придет к власти, станет президентом (тем более, что это цирк еще тот) - надо уметь требовать от власти. По сути власть имущие - это нихренанеделатели и поэтому делают они только то, что хотят сами и то, что им закажут, вот только заказывает не народ у нас, а единицы, имеющие бабло и заказывают антинародные законы (собственно поэтому власть свой народ и держит за быдло, т.к. выполняет заказы "хозяев жизни" против народа).

Это сообщение отредактировал Kanubis - 26 фев 2012 в 16:27
korakor 26 фев 2012 в 16:27
улыбатор  •  На сайте 14 лет
9
Кровосток......ну я незнаю. Только по монотонности, для сравнения.
Saladine 26 фев 2012 в 16:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Русский надо знать, слово "призидент" пишется как "президент" =)
Правдоруб автор 26 фев 2012 в 16:34
1
Цитата (Saladine @ 26.02.2012 - 17:30)

Исправил...да что то опИсался немного.
ЙоханПалыч 26 фев 2012 в 16:36
Распиздяй  •  На сайте 15 лет
2
У меня одного видос и на ЯПе и на Ютубе не работает? Хотя другие идут why.gif

Заработало.
Дед Николай нож многозначительно точит

Это сообщение отредактировал ЙоханПалыч - 26 фев 2012 в 16:39
Airscape 26 фев 2012 в 16:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЙоханПалыч @ 26.02.2012 - 16:36)
У меня одного видос и на ЯПе и на Ютубе не работает? Хотя другие идут why.gif

Заработало.
Дед Николай нож многозначительно точит

та же фигня...
N9Sill 26 фев 2012 в 16:57
Анастезия  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Правдоруб
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

"....люди страдают, страдают увы души!"
patriot1987 26 фев 2012 в 17:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
по любому,первый ролик не проплаченной ни одной партией)))

Это сообщение отредактировал patriot1987 - 26 фев 2012 в 17:06
Правдоруб автор 26 фев 2012 в 17:06
0
N9Sill
Ххахахахахаха..токо заметил....Да пох,главное смысл понятен.

Это сообщение отредактировал Правдоруб - 26 фев 2012 в 17:10
Всезнающий 26 фев 2012 в 17:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Скрытая пропаганда пукина, заменили его фамилию на слово премьер и все делают вид, что не в курсе. Опять же намекают, что альтернативы нет. Советский союз и Россия, где было лучше? Так вот большая разница чья в кресло сядет задница. А если нет разницы, зачем четвёртый срок а?

нашисты минусят этот пост.
Oleg64 26 фев 2012 в 18:30
1
Царапает душу увиденное. В точку спето.
Алексий 26 фев 2012 в 18:39
Ядерная зима vs. Парниковый эффект  •  На сайте 15 лет
2
Всё правильно, какая в африку разница...наворовал - дай другим теперь наворовать, поэтому надо рокировку делать каждые 4 года, точнее уже каждые 6...Новый президент, новая команда + семьи команды, друзья и т.п. знакомые понапиздят и так менять постоянно, чтоб все граждане страны, кроме чурок, напиздили. Нас, русских и адекватных народов страны не так уж и много осталось...всем хватит ежели чо))
sms2k6 26 фев 2012 в 19:16
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Однозначно зелень!

Больше всего стремает, когда идешь гулять с ребенком, спускаешься по лестничной клетке, а на лестнице шприцы и пустые бутылки. И всё это дерьмо мой ребенок видит чуть ли не с пеленок.
volson 26 фев 2012 в 21:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Мне прям неожиданно понравилось. Не "Кровосток", конечно... но цепляет. bravo.gif
А про подъезды выскажусь отдельно. Не нравится - не проходи мимо, удели 5 минут площадке. Никогда не поверю, что не бывает свободной минуты на то, чтобы с пакетом собрать шприцы. И станет чище, обязательно, рано или поздно. Так говорю, потому что сам одно время на свой подъезд (у меня 2 этаж, через почтовые ящики) ругался и плевался. До тех пор пока САМ не начал просто поднимать бумажки, подметать окурки и битые бутылки ебучие семечки (только с 1 по второй этаж, не подумайте, что я совсем cranky.gif ). Я даже не так долго это делал, просто выработал привычку НЕ ПРОХОДИТЬ МИМО. И вот уже пару-тройку лет у меня ЧИСТО. Не знаю, кстати, как у соседей-то, начиная с 3-го. lupa.gif
Тут два варианта - либо жить в г..не, либо как-то это г...но разгребать. На своем уровне. Чтоб по силам. gigi.gif
А теме, конечно, greeeeeen agree.gif

Это сообщение отредактировал volson - 26 фев 2012 в 21:03
skitalets 26 фев 2012 в 21:05
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
народ гораздо умнее любого политтехнолога
sms2k6 26 фев 2012 в 21:17
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (volson @ 26.02.2012 - 20:02)
Мне прям неожиданно понравилось. Не "Кровосток", конечно... но цепляет. bravo.gif
А про подъезды выскажусь отдельно. Не нравится - не проходи мимо, удели 5 минут площадке. Никогда не поверю, что не бывает свободной минуты на то, чтобы с пакетом собрать шприцы. И станет чище, обязательно, рано или поздно. Так говорю, потому что сам одно время на свой подъезд (у меня 2 этаж, через почтовые ящики) ругался и плевался. До тех пор пока САМ не начал просто поднимать бумажки, подметать окурки и битые бутылки ебучие семечки (только с 1 по второй этаж, не подумайте, что я совсем cranky.gif ). Я даже не так долго это делал, просто выработал привычку НЕ ПРОХОДИТЬ МИМО. И вот уже пару-тройку лет у меня ЧИСТО. Не знаю, кстати, как у соседей-то, начиная с 3-го. lupa.gif
Тут два варианта - либо жить в г..не, либо как-то это г...но разгребать. На своем уровне. Чтоб по силам. gigi.gif
А теме, конечно, greeeeeen agree.gif

Меня тоже не стремает убирать в подъезде, и это делаю регулярно, в рамках своего этажа. У нас с соседями негласная договоренность, можно так сказать.
Но я про другое, пыль, грязь, лана это понятно. Когда живешь на 14 этаже, не работает лифт,... как минимум два раза в день "прогуливаешься" по лестнице туда и обратно мимо наркоманских этажей. Ментов вызывали не раз, участковый в курсе - пох! Каждый день новые порции шприцов. Если есть дельные советы, буду рад выслушать.
pub 27 фев 2012 в 09:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Всезнающий @ 26.02.2012 - 17:20)
Скрытая пропаганда пукина, заменили его фамилию на слово премьер и все делают вид, что не в курсе. Опять же намекают, что альтернативы нет. Советский союз и Россия, где было лучше? Так вот большая разница чья в кресло сядет задница. А если нет разницы, зачем четвёртый срок а?

нашисты минусят этот пост.

Так это весь, как я понимаю, знают - кто сядет, об этом в клипе и идет речь, причем тут пропаганда?

и очень смешно читать вот это "нашисты минусят этот пост", мол "если что, я не при делах" )))

Это сообщение отредактировал pub - 27 фев 2012 в 09:43
stairsup 27 фев 2012 в 09:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
8
Цитата
Ментов вызывали не раз, участковый в курсе - пох! Каждый день новые порции шприцов. Если есть дельные советы, буду рад выслушать.

вот что надо предпринимать, чтобы нарки не паслись в подъездах

hawk1 27 фев 2012 в 11:31
Похренист  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Saladine @ 26.02.2012 - 16:30)

Вот если-бы был прЕзидент, так бы и писался.
huligan200 27 фев 2012 в 12:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., кину друзьям. все в тему.
dezer1983 27 фев 2012 в 12:03
1
В России как была монархия так и остается по сей день..... власть от отца к сыну и т.д. Те же бояре (чинуши) те же крестьяне(работяги) те же помещики(бизнесмены)...только названия поменялись.....
vuykoboyko 27 фев 2012 в 12:43
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Русский нужно знать,- сотоварищи, это и есть "и товарищи", или "с товарищами"...
Kfzax 27 фев 2012 в 14:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
...разница-одна даёт,а другая дразниЦа,а вы говорите какая ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 843
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх