Старший брат - защита и опора

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 1 окт 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
71

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 02.10.2026 - 10:28
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Basilio7223 1 окт 2026 в 22:30
Хуй забей  •  На сайте 11 лет
15
Вот видно, что эти маленькие люди человеками вырастут.
klips007 1 окт 2026 в 22:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Душевно! По-семейному!

BIIIG 1 окт 2026 в 22:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
10
А мы сначала срались и маму звали, а повзрослев махаться стали🤪

бронепсих 1 окт 2026 в 22:47
узурпатор транспуляторов.  •  На сайте 15 лет
23
А у меня старшая сестра, и ни чего кроме издевательств от неё и её подруг я не видел, все бабы козлы😁

duglass 1 окт 2026 в 22:52
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Мы со старшим восновном пиздились, а когда подрос я его защищал, и от младшей сеструхи ухажеров гонял.

allaya280 1 окт 2026 в 22:52
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата (бронепсих @ 1 окт 2026 в 22:47)
А у меня старшая сестра, и ни чего кроме издевательств от неё и её подруг я не видел, все бабы козлы😁

Вообще от родителей зависит, воспитание и обстановка в семье, можно вырастить ненавидящих друг друга врагов, а можно самых близких людей на свете, а еще очень часто денежный вопрос портит-дележ имущества когда
BioMax1 1 окт 2026 в 22:54
Ярила  •  На сайте 2 года
7
у нас были сестры близняшки в школе ..их все боялись они как звери пиздили всех вдвоем...но и друг дружку ебашили почем свет -родители алкашня или вообще их не было а только бабка..хуй пойми вобщем...так вот повзрослев они разощлись как в море корабли ...и рядом срать не садились....семья воспитывает братские чувства а не кровные узы....а мой корешь школьный когда у него появилась сестра он ее все время выгуливал за что получил кликуху в младшей школе еще-папаша - так и остался в моей памяти папашей...а по жизни сгинул где то в пучине пьянства и хуйни а сестра похоже отчалила куда то в сторону мужа или что то там типа того...
PaDla86 1 окт 2026 в 22:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (BioMax1 @ 1 окт 2026 в 22:54)
у нас были сестры близняшки в школе ..их все боялись они как звери пиздили всех вдвоем...но и друг дружку ебашили почем свет -родители алкашня или вообще их не было а только бабка..хуй пойми вобщем...так вот повзрослев они  разощлись как в море корабли ...и рядом срать не садились....семья воспитывает братские чувства а не кровные узы....а мой корешь школьный когда у него появилась сестра он ее все время выгуливал за что получил кликуху в младшей школе еще-папаша - так и остался в моей памяти папашей...а по жизни сгинул где то в пучине пьянства и хуйни а сестра похоже отчалила куда то в сторону мужа или что то там типа того...

Тебе Тарантино ещё не звонил?

Это сообщение отредактировал PaDla86 - 1 окт 2026 в 22:59
Мия17 1 окт 2026 в 23:03
Ярила  •  На сайте 4 года
1
По жизни наблюдаю если не войну, то неприязнь между детьми в семьях.
Чего стоит делёжка имущества бабушек(родителей) после их смерти.
По этой причине даже дружные некогда детки сруться в хлам.
leha37 2 окт 2026 в 00:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
А старшая сестра вредная гадина и лучше бы я был старший.

LemonAuto 2 окт 2026 в 01:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Мы, когда мелкими были играли во ФРИСБИ! УАСЯ крышкой от консервы. Мелкому когда прилетело - сказал не пойдем домой получим

Bambr1 2 окт 2026 в 02:14
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Я старший брат,сестра на 10 лет младше,1сентября 1989 года я сестренку в первый класс повел,а сам пошел в десятый.целый год забирал ее со школы.напряг был с ней с когда ей 18 стукнуло,но не долго(года 2-3) пока она замуж не вышла.зять ей мозги быстро вправил на место.

ИЖАУ 2 окт 2026 в 02:41
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Бляяяя себя вспомнил, уже так 44 года

yuta 2 окт 2026 в 02:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
мне кажется, что многое зависит от общей атмосферы в семье. если все орут друг на друга, обстановка нервозная, родители не разговаривают с детьми и просто перекладывают на них часть заботы о младших-то и будет на выходе раздражение от обязаловки.
а если дома тепло и доверительно, дети видят,как взрослые друг о друге заботятся и это часть воспитания, то и сами будут проецировать то же на младших членов семьи, будь то дети или животные.

мои между собой, бывают, пиздятся, но и в школе друг за друга порвут, поэтому к ним никто не лезет.
Kailstunt 2 окт 2026 в 03:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У меня два пацана и дочка. Души ни чаю друг в друге! Девочка это кайф... Дети это радость, дети это счастье!

MihalisX85 2 окт 2026 в 04:32
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (allaya280 @ 01.10.2026 - 22:52)
Вообще от родителей зависит, воспитание и обстановка в семье, можно вырастить ненавидящих друг друга врагов, а можно самых близких людей на свете, а еще очень часто денежный вопрос портит-дележ имущества когда

Не получается. Как бы я не пытался сдружить своих парней, все равно конкурируют друг с другом и дерутся. Хотя, потом, оба получают.

mrzorg 2 окт 2026 в 04:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Kailstunt @ 2 окт 2026 в 02:43)
У меня два пацана и дочка. Души ни чаю друг в друге! Девочка это кайф... Дети это радость, дети это счастье!

Аналогично. Старшая и двое после неё. Мелкий вообще оторва, именно он как раз старшему всегда помогает. agree.gif
ape2008 2 окт 2026 в 05:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ubix @ 1 окт 2026 в 21:21)

Морозулька 2 окт 2026 в 09:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Милота!
iluha2uha 2 окт 2026 в 10:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Мне повезло, у меня есть старший брат! Все детство за ним как хвост ходил, он меня всегда защищал. Сейчас не настолько близки, общаемся реже, но если нужна будет помощь, знаю, что поможет, как и я ему

N1M 2 окт 2026 в 10:14
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
У меня три старшие сестры, я единственный пацан.
Был королём. Выносили мои игрушки, выводили меня.. я играл, потом собирали игрушки, заносить домой.

Komiak 2 окт 2026 в 10:14
1
Отдельные сценки конечно милы, но в действительности старшему приходиться чем-то жертвовать ради мелкого.
Komiak 2 окт 2026 в 10:15
0
Отдельные сценки конечно милы, но в действительности старшему приходиться чем-то жертвовать ради мелкого.
Калильщик 2 окт 2026 в 10:25
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Мне не довелось увидеть старшего брата, он умер за два года до моего рождения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 529
23 Пользователей: Кирюша, AlexxPro, Diss2007, Rybakamax, Суат, Alexwest55, СлавянБ, Jazzm, KoraO, Paschaa, brigio, ToSiM, Garys, tetraodon, Roman8101, Исгус, senja888, scorpiant, crawlingroof, Volchara4, ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ, Зомбатат, Duzzi
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх