Насколько же люди тупы! Большинство считает, что мелких собачек не нужно дрессировать. А потом получают мелких злобных упырей. Надесь, девочка больше никогда в жизни не будет сюсюкать с собачками.
Они же, сука, такие гадкие!!! В выходные с супругой уезжали с дачи, проезжали мимо кустов соседнего участка. Форточка моя открыта, еду медленно и осторожно - проезды очень узкие и много ям/колдобин.. Из кустов каааак гавкнула исподтишка мелкая бестия!!! Прямо возле форточки, сука, в самое ухо... Я аж подпрыгнул!!! Чуть не обосрался...
Это сообщение отредактировал mylogalex - 17 сен 2026 в 09:27
Насколько же люди тупы! Большинство считает, что мелких собачек не нужно дрессировать. А потом получают мелких злобных упырей. Надесь, девочка больше никогда в жизни не будет сюсюкать с собачками.
сюсюкаться можно,но девочка...немного тупая дала псине хавчик,и попёрлась за ней на лежанку...
Когда вижу подобную уродливую тварь (помесь чупакабры и крысы) с выпученными глазищами и ненавистью в них, так и хочется лопатой совковой переебать, ну или тяпкой. Хотя я совершенно миролюбивое существо, но тут прямо инстинкт непроизвольный, рука сама уже черенок нащупывает. Что за уебины такой пиздец себе заводят? Зачем??? А нам рассказывают что это родственники волка... Ага, конечно. Это сообщение отредактировал Juk312 - 17 сен 2026 в 09:53
Давно уж было. Пошла жена в поликлинику, на улице дубак, ветер с ног сносит. Она увидела чихуа на газоне, свернулась калачиком, вся трясется, ни ошейника, ни поводка на ней нет. Жена огляделась и людей никого нет, кто мог бы быть хозяином этой собачки. Жена взяла собачку, засунула за пазуху и стала ходить кругами в поисках возможного хозяина собачки. В поликлинику не пошла, пришла домой с собачкой. Стала писать кучу объявлений, что найдена такая собачка, телефон и пошла клеить объявления везде, в основном в том районе, где нашла. Никто не отзывался, так и остался у нас, назвали Филей, уходили на работу, в детский сад и оставался один. Когда холодно, то сам залезла под одеяло к сыну или к жене. Растаскивал одежду, причем только одежду жены, мою не трогал, да и любил он только жену, от меня подальше держался. Смешной, прикольный, к жене не мог никто подойти, на всех бросался, только сыну разрешалось подойти к ней. Потом его забрал дед и Филька превратился в Кильку, но оба ладили, вместе везде ходили, но когда приходили к нам, то бросался к жене и давай по собачьи лапками жену обнимать, повизгивая и шевеля своей жопкой от радости. Не все они злобные.
Это сообщение отредактировал ЖелезныйЛис - 17 сен 2026 в 09:56
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)