Вот я не понимаю, что у таких людей в башке... Ну даже если ты бухой, какие тараканы должны сдохнуть, что бы пойти и избить животное...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот я не понимаю, что у таких людей в башке... Ну даже если ты бухой, какие тараканы должны сдохнуть, что бы пойти и избить животное...
Кто кошек, собак, детей в окно выкидывает, какие у них мотивации. Ну хоть можно понять, если блядь в окно выпихивыют, заипала. Но где мозги, завтра же тюрьма. Или туда и рвутся.
Дебильный вопрос - дебильный ответ. Наркосинева и шизофрены поводов не ищут. Ребёнок заорал, проблему надо устранить на корню. Их всё бесит! Они на отходе, скоро заломает.
Это сообщение отредактировал Steban - 15 авг 2026 в 06:14
В голове мякиш и контент для тик тока.
Даже не стала видео смотреть, настроение портить с самого утра.
Штраф в 100 тыщ баксов, и ещё может, и сядет. И это отличное наказание, я считаю. Сейчас ему придётся свой мякиш теребонькать на тему, где заработать такие деньги. Хотя, может, родители за свою корзинку заплатят, а зря, если так.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В 1963 году в зоопарке Бронкса появился очень необычный вольер, решетчатое окно которого увенчала надпись «Самое опасное животное в мире». На самом же деле окно вольера представляло собой зеркало, в котором посетители видели собственное отражение.
Ниже была подпись: «Вы смотрите на самое опасное животное в мире. Это единственное из всех видов когда-либо живших животных, способных полностью истреблять другие виды. Сейчас оно достигло такого могущества, что может уничтожить все живое на планете»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)