Жуть. А если бы автобус ехал? Он не умеет так сразу на обочину. Таких фуроводящих надо казнить сразу по месту. Чтоб больше не моргали. Я бы после такого сразу бы съехал на обочину, остановился и пару валидола бы принял и полпачки Беломора скурил бы...)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блин, будь я на месте регика, я всё-таки решил бы скорость сбросить.
Согласен на все 100 ... Ещё видно небольшой пригорок был из-за которого не было видно дальнобоя и авто которое он обгонял (по встречке) как-то уж совсем не двигалось.
Есть всё-таки небольшая вероятность, что фуроводу просто не давали завершить обгон. Есть такие водятлы, которые специально ускоряются, когда их кто-то обгоняет, особенно если это фуровод.
У них ночью слепая зона и спереди появляется. Всех спешащих фуроебов нужно в новые регионы отправить топливо возить и демонстрировать мастерство вождения там
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Есть всё-таки небольшая вероятность, что фуроводу просто не давали завершить обгон. Есть такие водятлы, которые специально ускоряются, когда их кто-то обгоняет, особенно если это фуровод.
На пустой трассе этот гандон имел возможность затормозить. Гонщик хуев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)