Мой корешок купил летом своему 13-летнему пиздюку 125-кубовую перделку, гонять в деревне. На все мои веские доводы и примеры пиздецов, что устраивают малолетние балбесы, садясь за руль, внятного ответа не получил. Вроде и мужик с мозгами, офицер академии, а оказался очередным ебанько...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот и славно, одной пердящей единицей меньше. Главное, чтоб денег не было купить что-нибудь на замену.
Это сообщение отредактировал Чуманоид - 29 июл 2026 в 10:36
Слов нет. Оно убивается, что говно сгорело, а не радуется, что живой остался... Мне кажется умному ребёну это понятно, здесь же...
Мой корешок купил летом своему 13-летнему пиздюку 125-кубовую перделку, гонять в деревне. На все мои веские доводы и примеры пиздецов, что устраивают малолетние балбесы, садясь за руль, внятного ответа не получил. Вроде и мужик с мозгами, офицер академии, а оказался очередным ебанько...
Потому что не хватает воли отказать. -Папа, ну что я как белая ворона??? У всех есть, все катаются, а я что буду один делать!!!??? Книжки читать???
То, что он является каким-то офицером, какой-то академии не может позиционировать его как человека умного
Красивое - жалко что пиздеж Звук наложен - если б у меня горел мопед я бы не с камерой вокруг него скакал а принял меры к тушению Кстати на первом и втором мопеде видны регистрационные номера - так что голос не от этого видео и да а где еще два как минимум пилота
Это сообщение отредактировал alexrevda - 29 июл 2026 в 10:47
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)