Я помню как в конце 90-х на Жигулях копейке закипел на МКАДе в адскую жару. Еле откатил на обочину и стоял с открытым капотом - ждал пока остынет. Так меня бутылками с водой закидали из проезжающих машин.
Вообще то такое поведение должно быть нормой, мы не всегда помним и думаем, что можем оказаться на месте нуждающихся.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Помочь людям в сложной ситуации , благое дело. Но на хрена снимать это всё на камеру...
Не, ну я бы раньше проехал мимо. Не потому, что мне похуй, а просто бы не сообразил предложить свою помощь. Теперь, скорее всего, в подобных обстоятельствах поступлю иначе.
ну конечно молодец,только за чем это снимать и в сеть выкладывать?
А зачем раньше об этом знакомым рассказывали? По той же причине. Потому что есть интернет и люди используют его для того, чтобы поделиться с широкой аудиторией. Что не так?
Помочь людям в сложной ситуации , благое дело. Но на хрена снимать это всё на камеру...
Чтобы об этом благом деле узнали другие. А зачем раньше о полезных и добрых делах в газетах писали и по телевизору показывали?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)