Приколов нет, их навезли, у нас в самокате работает парень. Военных и раньше было много, теперь ещё и обычные студни.Индия, Китай, они всёёёё заполонили.
Спасибо медведеву. Своих цыг не хватало.
Это сообщение отредактировал Steban - 25 июл 2026 в 18:08
90ые. Ехали как то в служебном автобусе, после работы домой. И вдруг видим чёрных студентов, переходящих дорогу. Один наш сотрудник начал орать, что нам нужен один хотя-бы для живого уголка. Сейчас вспоминаю - пиздец.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну этот то русский , родился в России и вырос . Удивляют те кто приехал в Россию взрослыми , очень быстро адаптируются , прекрасно говорят , перенимают культуру в отличии от большинства белых и тем более среднеазиатов , хотя и там встречаются уникальные
И тут закрадываются мысли , может Россия таки ближе к Африке чем к Европе то
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас в организации работал такой. Кабинэ, если читаешь привет. Говорил конечно с акцентом, закончил горный институт в Москве, приехал к нам в карьер на практику. Живет на Урале,3 детей у него. Пошел я однажды писать финансовый отчет, чтоб возместили деньги за проезд, а очки забыл в комнате, он предложил написать за меня. Каллиграфический почерк, знаки препинания расставлены( на мой взгляд правильно))), предложения написаны с заглавных букв))), на межвахтах подрабатывал репетитором по английскому и французскому. Наши шутники спрашивали его, вкусные ли люди, он молчал, и загадочно улыбался, что то вспоминая)))). Чувство юмора у него было.
Не бывает такого, русский - это национальность, как бы кто чего не говорил. Если ты бы родился и вырос в Махачкале - ты стал бы из-за этого аварцем например? А все, кто в Казани родились - все татары? Почему то с логикой у всех всегда все нормально ровно до тех пор, пока не доходят до национальности "русский", тут уже какие то чудеса генетического перерождения мгновенно происходят.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)