Что характерно, вообще внимание не обратила. Просто у тёти склероз из-за частых шпагатов, вот и не помнит, что по два раза, по два раза это всем рассказывала.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понятно что значения не придала, непонятно зачем вообще фотографироваться? Ладно там наш друг из Останкино, у него бзик был, а медийному человеку с таким же известным- нахуя? Джигурде по пьяни показывать, "а я Лазарева знаю!", он что скажет "О, круто! Никогда его не видел!" ?
Извините, вы ответы публикуете, а где вопросы журналистов? Она же на вопросы отвечает))) Вообще тётка молодец. Взяла и из алкогольной зависимости сделала неплохой такой бизнес. Кто ещё так может?
Извините, вы ответы публикуете, а где вопросы журналистов? Она же на вопросы отвечает))) Вообще тётка молодец. Взяла и из алкогольной зависимости сделала неплохой такой бизнес. Кто ещё так может?
эмм, алкогольная зависимость у нее пошла от того что ноги раздвигала за бабки и знакомства. Вы путаете обычное блядство с умением заводить друзей
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
2
Цитата (Школьница @ 06.07.2026 - 09:28)
Так там вопросы были такие. - Как вы первый раз попали в балетную школу? - А какие чувства были, когла вам утвердили на первую роль в Большом театре? - А как вас коснулась ситуация с бензином?
Собственно отвлекаясь от тётки на шпагате - видео характеризует сущность большинства женщин. Хорошее быстро забывают, а какие то мелочи могут всплыть в претензиях спустя много лет. И хуже того, на них построить ситуацию до развала семьи ...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)