Тут была тема про Москвич 412 , что только подумал , а уже ролики ютуб подсовывает. А я сегодня утром вдруг решил послушать кассету АВВА , купленную в 90-х. А вечером бах , и тема про АВВА. Совпадение ? Плюсанул.
Был фильм про группу АББА, ещё в советские времена показывали, там журналист пытался взять интервью у участников группы и постоянно у него всё срывалось и в последний день редакционного задания он случайно оказывается в одном лифте с группой АББА.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я сегодня на похожего попал! Кран на стиралку не перекрывается, А стиралку в мастерскую надо везти! Перекрыл общаг, и просто сказал, что ему надо пойти купить заглушку для заливного шланга! Раз пять-семь я повторял про 3/4; папу и т.д., но, похоже он так и не понял! Мужику 50+
Я сегодня на похожего попал! Кран на стиралку не перекрывается, А стиралку в мастерскую надо везти! Перекрыл общаг, и просто сказал, что ему надо пойти купить заглушку для заливного шланга! Раз пять-семь я повторял про 3/4; папу и т.д., но, похоже он так и не понял! Мужику 50+
краскопульт навном сиранул при грунтовке, пришлось покраску завтра продолжить ,не получилось мокрым по мокрому.
Клип 2004 года. И, кстати, куклы были сделаны студией Джима Хенсона. Если не ошибаюсь, то посвящен был тридцатилетию победы ABBA на Евровидении с песней Waterloo
Не было бы аппы, но была куча всего другого с Европы.Как и у нас, не затмила бы потолок Пугачиха со своими звездунами+поебунами, много было могло быть разного другого. На святое место пустое, просто так не пускают. Знаменитое, вечером деньги, утром стулья.
Это сообщение отредактировал Steban - 6 июл 2026 в 02:00
Был фильм про группу АББА, ещё в советские времена показывали, там журналист пытался взять интервью у участников группы и постоянно у него всё срывалось и в последний день редакционного задания он случайно оказывается в одном лифте с группой АББА.
Да,был такой. Он за ними гонялся по всей Австралии, пока они там были на гастролях. С другом сидели в кинотеатре и записывали все песни из фильма на кассетник "Сони",-его родственники привезли из Монголии (строили комбинат "Эрденет").
Это сообщение отредактировал Урхан - 6 июл 2026 в 08:01
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)