В юности друзья попросили посидеть с их дитями, маленькими. Сижу, они расхулиганились, я их напугал бабайкой. Сразу стихли. Жена друга приходит, детки смиренно в углу сидят. Ты как их успокоил? Уже взрослые, а вспоминают меня.)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Смех смехом. Я работаю педиатром. И деток называю солнышками. Ну знаете так протяжно нежно. Детям нравится. Иду после работы, задумался. Останавливает меня кто-то и что-то спрашивает. Я на автомате отвечаю солнышко!. Тишина и сопение. Поднимаю глаза мужик . У него аж морда покраснела. Я говорю че надо дядя? Он бедный аж в сторону прыгнул.
Аж флешбеки всплали. У меня в садике воспитательница была казашка, она шапалахи раздавала всем баловням, но меня почему-то любила, зацеловывала так, что до сих пор помню. Потом она в выходные забирала меня к себе домой и оставляла няньчиться с ее грудничками, пока они с мужем уходили. Вот так я еще мелким высерком научился няньчиться с детьми, а еще считать на казахском до миллиона и немного материться 😂
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)