Это надо быть уверенным сильно что согласится. Сколько видосов где отказывает. И опять же как то нечестно по отношению к женщине. Это дополнительное давление в принятии решения. Момент как ни крути интимный, зачем напоказ его вываливать? Ps да и жалко что он не Ренджик сказал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я бы так не радовался, нисан в плане ремонта просто жопа
ХЗ, был Прессаж бензиновый - горя не знал. А по предложению-да заранее договорились, ибо любой здравый человек «на дурака» такие жесты делать не будет. Ну…. или там все - такие же счастливые приобретатели Ниссанов.
Это надо быть уверенным сильно что согласится. Сколько видосов где отказывает. И опять же как то нечестно по отношению к женщине. Это дополнительное давление в принятии решения. Момент как ни крути интимный, зачем напоказ его вываливать? Ps да и жалко что он не Ренджик сказал.
Дима, если я правильно понял Ваш ник. Продолжаем- Вы же с Севера, не с Анапска? Тогда почему Вы такую хуйню вечно в комментах городите? Вам это как то по кайфу?
Первые три коммента пришли из 90х что ли? У меня Ниссан тиида 2005 г. Никаких проблем с ремонтом. Да уже двиг и вариатор меняные, но проблем с заменой и покупкой вообще никаких. И цена приемлема. А вот у тойоты цена на агрегаты яебу
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)