Around the Sun Вокруг Солнца Some are standing on this planet Некоторые стоят на этой планете, Circling 'round the sun Вращаясь вокруг Солнца. Some were born in any place Некоторые родились бог знает где. I didn't choose my place Я не выбирал своего места. Some were born in any place Некоторые родились бог знает где. I didn't start the race Я не начинал эту гонку. Bound to run to win or lose Обречён бежать, чтобы победить или проиграть. Have I really got the chance? Есть ли у меня действительно шанс? Have I really got the chance to choose? Есть ли у меня действительно шанс выбрать? Chance to choose Шанс выбрать. I'm waiting for my mission Я жду своей миссии To step in a new day Вступить в новый день. I wait for my decision Я жду своего решения. I want it all okay Я хочу всего этого, окей? I just know I want it Я просто знаю, что хочу этого. Don't know what it is Не знаю, что это. Decide, take for granted Решаю, принимаю как должное. Can't get no release Не могу получить освобождение. Some are standing on this planet Некоторые стоят на этой планете, Circling 'round the sun Вращаясь вокруг Солнца. Some were born in any place Некоторые родились бог знает где. I didn't choose my place Я не выбирал своего места. Some were born in any place Некоторые родились бог знает где. I didn't start the race Я не начинал эту гонку. Bound to run to win or lose Обречён бежать, чтобы победить или проиграть Have I really got the chance? Есть ли у меня действительно шанс? (Have I really got the chance?) (Есть ли у меня действительно шанс?) Have I really got the chance to choose? Есть ли у меня действительно шанс выбрать? Chance to choose Шанс выбрать. Nothing, no case, unforgettable face Ничего, никаких дел, незабываемое лицо. I don't wanna be the leader, I really want the whole thing Я не хочу быть лидером, я действительно хочу всё это. Motion of the ocean gets you filled like a gold pig Движение океана наполняет тебя, как золотую свинью. Keeping healthy focus Сохраняю здоровую концентрацию in the realest something на реально пререальном деле. I'm waiting for my mission Я жду своей миссии, To step in a new day Чтобы шагнуть навстречу новому дню.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Постараюсь быть краток. Охуенные. Идеальный синтез двух личностей. Борис тащит талантом и умением, Дитер харизмой. В итоге какая-то сверхмузыка. Таких аранжировок нет ровно ни у кого. Я как услышал "Стеллу" в конце 80-х это был неслабый удар по голове. В течении месяца все альбомы которые только смог найти в окрестных ларьках звукозаписи были собраны! Кайфовал неимоверно, а уж сейчас-то, когда есть возможность слушать в хорошем качестве и подавно! Жирнейший плюс.
Постараюсь быть краток. Охуенные. Идеальный синтез двух личностей. Борис тащит талантом и умением, Дитер харизмой. В итоге какая-то сверхмузыка. Таких аранжировок нет ровно ни у кого. Я как услышал "Стеллу" в конце 80-х это был неслабый удар по голове. В течении месяца все альбомы которые только смог найти в окрестных ларьках звукозаписи были собраны! Кайфовал неимоверно, а уж сейчас-то, когда есть возможность слушать в хорошем качестве и подавно! Жирнейший плюс.
Молодцы мужики (язык не поворачивается сказать дедушки). Все ещё в строю. Кстати, у них есть охуренное мобильное приложение Yellofier, для создания собственной музыки. Только для яблока
Борис Бланк настукивал мелодию на чтом что попало, бокалы, коробки, дверь и т.п. А потом он встретилися с Дитером Майером, родители которого были швейцарского банкира миллионера, который карьеру променял на музыку. И вот создался великий музыкальный дуэт. Браво им.
И ещё, дальние родственники живут в Цюрихе, сидели они в уличном кафе уж не помню с кем, с Борисом или с Дитером, с Тиной Тёрнер и со всякими звёздами, никто не кидался за автографыми, всё спокойно, как-будто простые люди.
И да, повторюсь, великий дует, у меня был винил с YELLO, Полидор Рекордз. Дурак я, обменял на что-то в клубе меломанов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)