ИИ попал в руки дебилов...и понеслась !!! Ты находишь ЭТО остроумным ? Красивым ? Смешным ? Это сообщение отредактировал Proxymuss - 28 июн 2026 в 20:26
ИИ попал в руки дебилов...и понеслась !!! Ты находишь ЭТО остроумным ? Красивым ? Смешным ?
Я нахожу это, как минимум оригинальным и необычным. А ты можешь только критиковать, или ты готов показать как надо делать?
Охуеть ты оригинален и необычен !!! Просто Ван Гог !!! Большого ума не надо, чтобы открыть ИИ и надиктовать всякую дичь, скормив картинки. Всё. В чём твоя заслуга ? ЧТО ты такого необычного и оригинального сделал ? Ебальник раскрыл, чтобы диктовать ? Не сильно устал ?
Это сообщение отредактировал Proxymuss - 28 июн 2026 в 20:31
ИИ попал в руки дебилов...и понеслась !!! Ты находишь ЭТО остроумным ? Красивым ? Смешным ?
Я нахожу это, как минимум оригинальным и необычным. А ты можешь только критиковать, или ты готов показать как надо делать?
Охуеть ты оригинален и необычен !!! Просто Ван Гог !!! Большого ума не надо, чтобы открыть ИИ и надиктовать всякую дичь, скормив картинки. Всё. В чём твоя заслуга ? ЧТО ты такого необычного и оригинального сделал ? Ебальник раскрыл, чтобы диктовать ? Не сильно устал ?
Я так понимаю,товарищ ваше представление о работе ИИ-примерно на уровне представлений 80-летней бабульки? Задолбаешься ты такое просто надиктовывать. Нужно знать как, куда, сколько и что надиктовывать. Пару неверных слов кардинально меняют результат. К тому же это нихуя не бесплатно-и стоит далеко не три копейки.
п.с.Мне тоже вполне понравилось-не без некоторых косяков, но забавно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)