Потом многие удивляются, почему по улице маленькие дети громко матерятся...А каждое второе видео теперь с детьми и матерящимися быдло родителями. Всем смешно и мило, правда...дебилы?
Потом многие удивляются, почему по улице маленькие дети громко матерятся...А каждое второе видео теперь с детьми и матерящимися быдло родителями. Всем смешно и мило, правда...дебилы?
Ну да, дети ведь глухие по школам и улицам ходят с затычками только дома вынимают. Ну и ты видимо питерец - судя по изящным оборотам и слову "дебилы" ты прям образец культуры. А еще мне пишут что я злой
дети всегда матерились только не при взрослых в открытую. щас вседозволеность по другим причинам.
Ну и душнила же ты. Мата в данном видео не услышал.
Будешь включать им сложную классическую музыку в раннем детстве - у них разовьётся ( на аппаратном уровне ) абсолютный слух. И они смогут не просто отличать ноту до от ноты фа, а с точностью до Герца распознавать тон.
Все остальное точно также языки? Какой вложишь первым - тот и будет родной.
Можно вложить несколько языков сразу. Но нужно четко разграничить где какой применим.
Так часто бывает в смешанных семьях. Мама русская, отец грек, живут в Германии. Дети знают три языка и никогда не путают какой где применять.
С русским матерным точно так же. Если родители его никогда не используют при общении с другими людьми, дети тоже не будут. Но язык знать будут и будут ассоциировать ситуацию именно с той, где он применим, если она возникнет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Будешь включать им сложную классическую музыку в раннем детстве - у них разовьётся ( на аппаратном уровне ) абсолютный слух. И они смогут не просто отличать ноту до от ноты фа, а с точностью до Герца распознавать тон.
Все остальное точно также языки? Какой вложишь первым - тот и будет родной.
Можно вложить несколько языков сразу. Но нужно четко разграничить где какой применим.
Так часто бывает в смешанных семьях. Мама русская, отец грек, живут в Германии. Дети знают три языка и никогда не путают какой где применять.
С русским матерным точно так же. Если родители его никогда не используют при общении с другими людьми, дети тоже не будут. Но язык знать будут и будут ассоциировать ситуацию именно с той, где он применим, если она возникнет.
Меня с детства мучили игрой на пианино . Но я выбрал бокс. Никакого слуха и голоса не появилось.
Ехали на море... Дизель "Кишинёв - Одесса" Прошлый век, конец семидесятых... Молодой папа читал двум девочкам, малышкам сказку. Читал громко, с выражением, и даже помогал себе руками, телом, мимикой... Сперва, всем было весело, но потом стало как-то напряжно. Что-то было в этом - не здоровое. Человек выглядел усталым, маму малышек, моя память не зафиксировала. Сидела, какая-то тихая, серая мышка и улыбалась... Народ, почему то понял, что надо менять тему. Начали его отвлекать вопросами, угощать... Может потому, что - заебал. Может, по другой причине... Не знаю, я тогда был юнн, но вся ситуация отложилась в памяти.
чуть не забыл, за креатив и творчество - всегда плюс!
Это сообщение отредактировал Vishnea - 21 июн 2026 в 19:34
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)