да куда теперь то отпускать, нельзя ее отпускать, за ней даже охотиться не надо, сама подойдет, а зимой сдохнет наверное от голода, не привыкла искать корм
Ну, чтобы отпустить дикое животное обратно есть целая наука, там воспитание без привыкания к человеку, чтобы животное не стало ручным.
Судя по всему мать ее пристрелили, а она либо была не нужна, либо от страха упала в реку и ее просто смогли спасти. И без матери она бы погибла в лесу, а тут повезло. Молодцы ребята, ну и славно, что у них есть свой дом и место чтобы содержать такое животное.
Выпускать точно нельзя, даже если месяц прожила с людьми, погибнет быстро на воле. Молодцы конечно! Хорошо что есть много места где ей можно бегать и развлекаться.
Вот тот же вопрос. Это со стороны выглядит очень трогательно, но по факту животное изьяли из дикой природы, причём совсем на факт что оно в помощи нуждалась. Нахуй послать она не может, как и оказать какое то сопротивление. В итоге вместо того, что бы вырасти как все нормальные звери, она выросла с отсутствием страха перед человеком, что в конечном итоге ее и погубит. Такое себе спасение.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну что сказать за косуленка? Проперло. Может не в тему. В деревне. Бухают. Женщина алкоголичка. Дети не лучше. Пьянка день рождения. Приехали дети привзли подарок. Щенка. Щен красивый. Черный. Типа ретривера. Пьянка кончилась. Подарок жрать хоче, за сим был выгнан. Выживать то надо. Пошел щен по помойкам. Да на дорогу. А все равно к дому откуда выгнали возвращался. Я к хозяйке. Цобакена по что мучаешь. Ну она все рассказала. И то что пенсия мала, и путин плохой. Ладно . Щенв отдай . Та щабирай самой жрать не чего. Ну вообщем у нас там обьект был. Соорудили вольер. Щена на довольствие. Недолго он там прожил. Сестре в дом уговорил взять. Это пиздец. Сестре звоню. Надо помочь. Я не могу. Я занята. Чем Максику ужин готовлю. У максика вольер метров 30 квадратов. Веранда для лета. Для зимы конура двухкомнптная. Шерсть черная, блестит. Вот это проперло. А тетка подходила. Куда собаку мою породистую дели. Дети подарили. Я в ней души не чаяла. Я заявление на вас напишу. Дал 500. Ху ле обьяснять,.Вроде отлипла
Размещено через приложение ЯПлакалъ
да куда теперь то отпускать, нельзя ее отпускать, за ней даже охотиться не надо, сама подойдет, а зимой сдохнет наверное от голода, не привыкла искать корм
Корм искать она быстро научится. Сложнее то, что косуля не боится других животных, тех же хищников.
В деревне особенно осенью косули приходят на огороды, каждый год их видят. Лежат отдыхают, похоже, понимают, что тут хищников нет, кроме деревенских собак, но они косулями не интересуются, им зайцы интереснее. Да и охотники деревенские игнорируют косуль тем более на территории поселения.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)