Красиво. Но искусство не все могут понять. Я вот вчера в порту нажрался и в микрофон начал песни орать. Так мне чуть пизды не дали. Гений часто бывает непонят.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Красиво. Но искусство не все могут понять. Я вот вчера в порту нажрался и в микрофон начал песни орать. Так мне чуть пизды не дали. Гений часто бывает непонят.
Ты здоровый и бесстрашный, наверное... Весишь сколько?)))
Просто не хотели. Если бы хотели, то отпиздили бы на раз-два.
Это вот когда смотришь на столяра, а он одной стамеской вырезает паз, потом вставляет шип и он как будто вырезан с помощью лазера. Прям тютелька в тютельку. И я всегда думаю, что где-то есть тут обман. Не бывает так! Где-то жульничают. Смотришь и не веришь.
Ты здоровый и бесстрашный, наверное... Весишь сколько?)))
Килограммов 120, под два метра ростом, весь в татухах с бородой, страшный как моя жизнь. Вот только поэтому чуть и не дали
В любом художественном училище. Я тоже учился 3 года. Акварелью так не смогу. Люблю графику и акрил. Немного гуашь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)