Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 15 лет
11
Паучки как паучки. Лемуры как лемуры. Ну разве что змеи - тут да. Очково. Ну не знаю. Я бы уехал туда жить. Ну потому что уж лучше зверьё, чем наши конские налоги и чиновничья тупость. Ну живут же люди там как то, и ничего, всё хорошо у них.
Это сообщение отредактировал Tigrek - 16 июн 2026 в 14:27
Паучки как паучки. Лемуры как лемуры. Ну разве что змеи - тут да. Очково. Ну не знаю. Я бы уехал туда жить. Ну потому что уж лучше зверьё, чем наши конские налоги и чиновничья тупость. Ну живут же люди там как то, и ничего, всё хорошо у них.
Учитывая, что там неебический ценник на недвижимость, то люди там живут не "как-то", а очень даже рвутся жить там.
А я сегодня ночью сороконожку встретила на лестнице. Сон пропал: потом вспомнила, что на ЯПе читала,что они полезные и не ядовитые. Заснула. А подружка уехала в Австралию, и говорит: привыкла со временем. Я бы не смогла.
А может австралийцы специально об Австралии такую репутацию поддерживают, чтобы к ним мигранты не наваливались?.. ПС: подруга раз в несколько лет к знакомым в Австралию гоняет - что-то никакие местные ужасы ее совсем не пугают
Это сообщение отредактировал Телебашня - 16 июн 2026 в 14:38
Вчера Вершину посмотрел с Шарлиз. У них там вообще тишь, да гладь, даже крокодилов в реках нет и женщины в одиночку по лесам ходют
Это сообщение отредактировал Gens0n - 16 июн 2026 в 14:41
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)