Коллега дальнобойщика на лоджии. Молодец пацан железками играется, а не сети. Меня напомнил в детстве, тоже был затейником
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Трансформатор от микроволновки работает в режиме глубокого насыщения магнитопровода и его нельзя включать без нагрузки, он от этого быстро перегреется и сгорит.
Кз на землю.. Даже я, в детстве уже знал, что на землю кз это аллесс и капут. В Его годы. Еще б на батарею б примастырил. Ага. Батя начальник КИПиА. Сам тож КИПиА 3р ( дальше на разряд не пошел, уволился) "КИПовец может быть электриком. А вот электрик КИПовцем нет" - его слова
Кз на землю.. Даже я, в детстве уже знал, что на землю кз это аллесс и капут. В Его годы. Еще б на батарею б примастырил. Ага. Батя начальник КИПиА. Сам тож КИПиА 3р ( дальше на разряд не пошел, уволился) "КИПовец может быть электриком. А вот электрик КИПовцем нет" - его слова
Ну вот хочу тебя спросить, как КИПовца: что такое это самое "КЗ на землю" и нахрена его делать?
Просто на излете Союза, учился в техникуме. Был у нас преподаватель по ТОЭ - Коваленко Олег Трофимович (в простонародии КОТ). Он заставлял учить термины наизусть, так что бы в 3 часа ночи с просони мог вывести закон Ома.
Так вот - Короткое замыкание, или просто КЗ — это аварийный режим работы электрической цепи, который допускать вообще не следует. От него нужно защищаться, а не "делать на землю". Может мои знания уже устарели?
А вот тут не согласен, толковый электрик может стать кем угодно, и киповцем тоже. Но вот из кого угодно сделать толкового электрика это проблема)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)