А сейчас ещё и блохеры монетизируют. Но лох продолжит платить. Призывы бойкотировать что-то финансово, в нашем обществе, бесполезно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так они всегда денег "в два конца" имеют.я с доставкой товар покупал на Авито и там и продавец оплатил и я (покупатель) тоже какой то процент хз за что начислили.
с соискателями уже лет пять такая хуетня: покупаешь контактов 10 и хyyyй кому дозваниваешься такое впечатление, что они их сами придумывают
Это сообщение отредактировал mehanizm - 13 июн 2026 в 05:20
Блаблакар тоже сделал в своё время 150 рублей за бронь. Теперь огромные группы межгород-таксистов в бесплатном ватсапе и телеграме (говорят даже в максе). А я в бесплатном телеграме много чего покупаю из компьютерного железа в специализированных группах. А ещё там машины и мотоциклы возят под заказ. В бесплатном телеграме.
На самом деле половина объявлений чистая фикция. Номера дают пустые. То недоступен то никто не подходит. Это старый развод.
Через авито квартиру снять тупо не смогли. И платили и даже один раз дозвонились. Подъехали к ним а там каталог квартир нам показал мужик и за каждый просмотр опять оплата. Я попросил его доказать что реальные квартиры и он позвонил по первому объявлению в их каталоге. Его там на х послали и все. В итоге ходили по дворам и смотрели объявления на столбах. Авито мы заплатили ни одну тыс р. В воздух. За контакты которых вообще нет. По объявлениям на столбах тоже много риэлторов. Но мы сняли. Причем цена ниже на много чем мы расчитывали . И без всяких комиссии
ЦИАН лучше авито, левых объяв практически нет, видно рейтинг риелтора, несколько раз я и знакомые без проблем снимали жилье в день звонка, вот на Авито много липы.
ЦИАН лучше авито, левых объяв практически нет, видно рейтинг риелтора, несколько раз я и знакомые без проблем снимали жилье в день звонка, вот на Авито много липы.
Ага, счаззз. Подержите моё пиво. (не про жильё, но всё же) Попросили меня помочь с покупкой домика в снт, рядом с городом. Из пяти участков которые рассматривались, ни один не был чистым. Задолженности, отсутствие документов, обременение, отсутствие коммуникаций, враньё про возможность прописки, нарушение отступов, самозахват земли из лесного фонда, отсутствие аренды. Это что сразу вспомнилось. И это всё на циане, врут как частники так и агенства. Было всё этой весной.
Ага, счаззз. Подержите моё пиво. (не про жильё, но всё же) Попросили меня помочь с покупкой домика в снт, рядом с городом. Из пяти участков которые рассматривались, ни один не был чистым. Задолженности, отсутствие документов, обременение, отсутствие коммуникаций, враньё про возможность прописки, нарушение отступов, самозахват земли из лесного фонда, отсутствие аренды. Это что сразу вспомнилось. И это всё на циане, врут как частники так и агенства. Было всё этой весной.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)