У нас ,в фирме, работал чеченец водилой большегруза.У него кстати было хобби- грелки надувать и лопать. Как-то решил ему подсобить погрузить что-то .И между делом пожаловался что иногда если неправильно поднять груз,спину прохватывает.Он решил мне помочь,говорит давай я тебе вправлю,у меня типо в роду были знахари костправы.Я особо не поверил,но он уговорил.Короче как-то он меня хитро хрустнул,вытянул.Дал комплекс упражнений и я забыл про боли в спине.И вспоминаю периодически добрым словом.
Это сообщение отредактировал asaka - 11 июн 2026 в 06:44
Пиздец у башкиренка анабиоз был Это болевой шок такой ?
У меня когда первые разы вылетал сустав, то от боли доходило до обморока. Но чем дальше, тем уже привычнее стало, больно но терпимо
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня когда вылетает, сам справляюсь, ногой делаю
Так буднично пишешь об этом. Меня чего-то малясь перекосило от видео. Я вообще в последнее время не могу смотреть подобные видео, где человек страдает физически.
У меня когда вылетает, сам справляюсь, ногой делаю
Так буднично пишешь об этом. Меня чего-то малясь перекосило от видео. Я вообще в последнее время не могу смотреть подобные видео, где человек страдает физически.
недолеченный первичный вывих становится привычным вывихом (термин такой).
Так-то этому азиату надо ограничить подвижность сустава на пару недель. Можно даже загипсоваться. Чтобы связки восстановились.
А тут может и постанова вообще - если это у него привычный вывих. Сам вывихнул, потом на видео вставили на место.
У жены плечевой начал вылетать, боль жуткая вызвали скорую, врач вставил обратно, и показал как делать. Потом я сам несколько раз вправлял, пока связки не подтянули.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)