Постанова голимая, ничего не постелил, и самая вишенка это шуруповерт в ремонте машины, им же никуда не подлезешь
Это сообщение отредактировал shillini - 10 июн 2026 в 21:32
У меня старшенький кобель такой же помогатор. Везде суется, за любой кипиш. Приходится в клетку закрывать иногда, сильно мешает своей помощью.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Они такие помогаторы))) у меня котейка такой, везде лезет помочь, правда в итоге куча матов и котейка бежит прятаться ))))) Со стороны это конечно весело и задорно, но когда где то люстру вешаешь, а он на ноге повис .. не очень )))
Они такие помогаторы))) у меня котейка такой, везде лезет помочь, правда в итоге куча матов и котейка бежит прятаться ))))) Со стороны это конечно весело и задорно, но когда где то люстру вешаешь, а он на ноге повис .. не очень )))
А у нас собака норовила инструмент у сборщиков мебели угнать, причем сама мелкая, инструмент почти с неё размером, но пыхтела, старалась, они нахохотались с неё.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)