Сообщается, что 88-летнему дедушке позвонила «внучка» и сообщила, что по ее вине произошло ДТП.
После этого с ним связался «сотрудник органов» и предложил уладить вопрос за 3 млн рублей. Пенсионеру удалось сторговаться на 400 тысяч.
Мужчина заподозрил обман и обратился в полицию. Под контролем оперативников он передал аферистам муляж.
В итоге правоохранители задержали подозреваемых — 20-летнего жителя Санкт-Петербурга, который получал деньги, и 19-летнего местного жителя — он снимал процесс для кураторов. Возбуждено уголовное дело.
До сих пор не могу понять логику подобных выродков. Они что, из пробирки? У них нет никаких родственников, никакой морали? Им вообще плевать откуда деньги брать, или они искренне считают что этот заработок ничем не лучше и не хуже, такая же работа?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пробник чУрКи блять. Нахуй они все муджахедскую бородку себе делают? Типа так опасней выглядит или чё?
Это сообщение отредактировал Барагоззз - 9 июн 2026 в 11:59
До сих пор не могу понять логику подобных выродков. Они что, из пробирки? У них нет никаких родственников, никакой морали? Им вообще плевать откуда деньги брать, или они искренне считают что этот заработок ничем не лучше и не хуже, такая же работа?
снимите хоть раз открыто судебный процесс над такими! при чем чтоб было обозначено что долг они будут выплачивать пока не выплатят полностью, и никаких банкротств а работа после отсидки только официальная с белой зп (и чтоб оставалось не более чем на доширак) а если не работает - новая статья , за тунеядство
Ну да, когда в анонимном объявлении предлагают заработать сотку за "просто забрать посылку".... Что тут подозрительного? В телеге же врать не будут, нормальная работа - надо браться
Нет, Алкаш, очень возможно, что не понимали. Работы нет, тем более в их деревнях, в Москве тоже не получалось найти. Когда есть нечего, критически не думаешь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)