да ладно, девчонка-то ниче так на лицо. думаю, и по остальному тоже неплоха. вот допустим запускаю я стрелу с разделяемой боеголовкой. она попадает в двух лягух. целую. одна вот эта негритосочка. другая славянка 40+ возрастом и 150+ весом. я б первую все же выбрал.
да ладно, девчонка-то ниче так на лицо. думаю, и по остальному тоже неплоха. вот допустим запускаю я стрелу с разделяемой боеголовкой. она попадает в двух лягух. целую. одна вот эта негритосочка. другая славянка 40+ возрастом и 150+ весом. я б первую все же выбрал.
Если у тебя стрела с боеголовкой, то на болоте уже никто не сидит
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Но вторая могла бы выбрать тебя- и тут бы ты уже нихуя не отвертелся Это сообщение отредактировал zzz0105 - 7 июн 2026 в 21:35
Но вторая могла бы выбрать тебя- и тут бы ты уже нихуя не отвертелся
не, болото рядом, не отходя от кассы проще утопиться)
Нетфликс тут не причем. И повесточка тоже. Тогда торфяники постоянно горели так что переодически заебывало всех. От сюда этот и укол в сторону власти.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Посмотри «Квартирник у Маргулиса» со Стояновым. Там Маргулис прифигел от его игры на гитаре.
Еще передача была он там оценивал стоимость гитар по звучанию с закрытыми глазами- он все правильно сказал. Мастер! Это сообщение отредактировал h377kp - 8 июн 2026 в 08:57
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)