И мы с супругой были. Правда это было давно, в 2012-м, и тоже в июне, как раз чемпионат Европы по футболу проходил и повсюду были болельщики...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Похоже, именно на этом буне позапрошлым летом я имел несчастье предпринять попытку нырнуть ночью в полнолуние. Там ещё парочка стояла. Только собрался, вдруг с шумом и шипением прямо передо мной вынырнул огромный чёрный дельфин.Причём весь и выше меня. "Господа... Я обосрался..." Ещё несколько раз выпрыгивал, я прыгать обосс...передумал, позже с пляжа купнулся. В другой раз брат заплыл далеко, тоже в полнолуние, столкнулся, похоже с ним, "нос к носу". Так что я теперь слегка опасаюсь ночью купаться.
мы были в Витязево под Анапой еще в 2001 году, и там 5 дельфинов охотились за рыбой-загнали к берегу И устроили такое вот прыжковое "шоу" минут на 12-15
Рассвет, около 6 утра, и нам такой вот подарок-тем, кто не засоня...хотя мы тогда пришли к морю в последний день отпуска "попрощаться", уже в 12 дня паровоз уходил у нас. До сих пор помню, оч клево было
- Когда мне навстречу, метрах в трёх, вынырнул дельфин, а рядом справа в метре ещё один - я как-то сразу понял, что я не Жак-Ив Кусто, не юный натуралист и вообще не настоящий дайвер! - Так нужно было за плавник его хватать и кататься! Люди за это бешеные деньги платят, а тебе за так повезло. - Я не мог. Я в это время в ластах по воде бежал...
После того как эта тушка выпрыгнула метрах в 5 от меня я их стал жутко боятся, ну его нах Хотя видел как подростки играли с ними, катались даже на них
У них интеллект на уровне 3-5летнего ребенка, они "играясь" могут утопить человека. Как дети таскают котенка за шею, не понимая, что могут убить. Так что с ними аккуратней надо. Истории о спасенных дельфинами людях- это ошибка выжившего, потому что утопленные ими люди уже ничего рассказать не могут.
Похоже, именно на этом буне позапрошлым летом я имел несчастье предпринять попытку нырнуть ночью в полнолуние. Там ещё парочка стояла. Только собрался, вдруг с шумом и шипением прямо передо мной вынырнул огромный чёрный дельфин.Причём весь и выше меня. "Господа... Я обосрался..." Ещё несколько раз выпрыгивал, я прыгать обосс...передумал, позже с пляжа купнулся. В другой раз брат заплыл далеко, тоже в полнолуние, столкнулся, похоже с ним, "нос к носу". Так что я теперь слегка опасаюсь ночью купаться.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)