Гду, эдак в 2008, летели мы из Италии через Домодедово. Сначала зашли в самолёт, потом попросили нас из него выйти без объяснения причин. Оказалось, именно эти команды играли на поле в России, а нас подвинули ради того, что бы болельщики прилетающие себя комфортно чувствовали.
Гду, эдак в 2008, летели мы из Италии через Домодедово. Сначала зашли в самолёт, потом попросили нас из него выйти без объяснения причин. Оказалось, именно эти команды играли на поле в России, а нас подвинули ради того, что бы болельщики прилетающие себя комфортно чувствовали.
Не совсем эти, тогда в Москве играли Челси и Манчестер Юнайтед. А тут речь про Арсенал и Манчестер Ю. Минусатор, гугли "финал ЛЧ в Москве".
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это как у меня в хоккее всегда болел за СКА и угораздило же впервые приехать в Питер и попасть на СКА Локо и прям охуел как паровозы играют . И всё я только за Локомотивов правда в тот же год вся команда аминь 😣🙏✨
А если бы Дзюба зашёл в ложу, то он его бы еще и дрочить научил! 🤣🤣🤣
Мне всегда было интересно, кто эти люди кто накрутили просмотры и поднимали эту тему. Теперь понятно. Я честно думал,что это женщины
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)