Как говорил Черчиль, если могу лежать-лежу. Рабы на плантациях не отличались долголетием. Долгожители были лежебоками. Делайте выводы: в каждый кабинет по дивану, и у станков.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
наследственность, тяжелая атлетика и алкоголь нормально так мне по ногам варикозом шваркнули. делал операцию на обеих ногах. стало сильно лучше.
Сужу по себе. Только наследсвенность, через поколение. У бабушки было, у мамы нет, у меня есть. У дочек не будет. А внуки , наверно получат это. А может и позже в поколениях.
Не клапана, а вену. Мне узелок убирали на ноге, вводят внутрь херню какую-то и запаивают вену, она перестает работать. Неприятная процедура, больновато. Потом в чулках ходить надо бы, ну поначалу ходил, потом конечно же забил хуй.
Вот после проведённой операции по удалению/перекрытию/схлопыванию вены, откуда она иногда опять берётся? Маме в начале девяностых удаляли на одной ноге - она со временем опять вылезла..
Я тут буквально в феврале словила тромбоз глубоких и поверхностных вен. Он привёл к ТЭЛА (инфаркт лёгкого в общем случился), теперь я пожизненно на таблеточках, которые жижат кровь. И я боюсь, что одна проблема с венами вполне может подхватить и вторую, раз уж они у меня там перестали работать как надо. Так что спасибо автору. Обычно самостоятельно не очень хочется во всю эту тему вникать и нагугливать "а чо со мной ещё может случиться". Уж тем более, почему и как это работает.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)