Да ну, как с такой репутацией в коллективе работать.
С какой репутацией? То что додумала мамзэль с видио- это её мысли... А еще, если-бы МЧ делал бы при этом характерные движения рукой в кормане... А так, думаю после таких слов врятли тебе будут покаывать личное видео с детьми. Репутация не постродает ИМХО.
Это сообщение отредактировал jokerbleck - 2 июн 2026 в 12:50
Ну, подумайте, чувак попросил видео маленькой девочки себе... Хотя совет из ряда вон плохой, репутация в коллективе подобного рода быстро даст о себе знать.
Хороший способ, эффективный :)))) Я предпочитаю просто с унылым выражением на морде ответить "Угу, прикольно. И потом улыбочку :)" После такого человек больше не лезет с какими то разговорами, кроме сугубо деловых.
Это сообщение отредактировал YOrick - 2 июн 2026 в 13:42
Никогда чужие дети мне не были интересны. Абсолютно. Это природа, тут уж ничего не сделаешь. Ну и фотки и видео своего сына никому никогда не показывал. Просто понимаю, что и мой сын нах никому не интересен.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да ну, как с такой репутацией в коллективе работать.
С какой репутацией? То что додумала мамзэль с видио- это её мысли... А еще, если-бы МЧ делал бы при этом характерные движения рукой в кормане... А так, думаю после таких слов врятли тебе будут покаывать личное видео с детьми. Репутация не постродает ИМХО.
Да вот, хз. Раньше только маньяки были педофилы, а сейчас все на этом помешались. Детьми перед чужими хвастать- вообще глупость.
Это сообщение отредактировал Meganom - 2 июн 2026 в 13:58
Хз, я не парюсь по этому поводу. По сути такая мелочь, ну показывают мне эту хрень - посмотрю, это займет от силы полминуты, со мной ничего от этого не случится, и счастливому родителю не испорчу настроение своей кислой рожей. Негатива вокруг и так полно, зачем его еще умножать.
А меня вот видео маленьких детей не раздражают. Они милые и мне нравится смотреть с ними уморительные видосики. Если б силы и финансы позволяли , завел бы себе еще несколько малышей...эехх
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)