Молодцы парни, не клюнули на городскую жизнь. На таких остатки сельхоза и держатся
не факт у деда в селе молодняк приезжает из города на сезонные работы батрачить на фермеров весной на посевной фермеры платили по 7тр за 12ч смену молодых местных то нет, вот им и приходится вызванивать молодых уехавших
не факт у деда в селе молодняк приезжает из города на сезонные работы батрачить на фермеров весной на посевной фермеры платили по 7тр за 12ч смену молодых местных то нет, вот им и приходится вызванивать молодых уехавших
Ну приезжать на посевные, тоже своего рода героизм. Я до огорода-то родительского доехать не могу. Деньги бате на батраков отправляю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Во время посевной решил глянуть виалон в телефоне , смотрю вроде все на полях согласно указаниям работает. Присматриваюсь один кировец 739 с дисковой бороной по району херачит по прямой по всём полям включая соседние хозяйства. Быстро в ниву и в погоню. Вот там внутри был уже такой ж персонаж только за рулём. Почти выпал из кабины.
Я так в бункере комбайна на запасных ремнях к спал в 15 лет .На свале работали на Ниве,я после 8 класса помощник,комбайнер после 10...
Проходил практику в акурат посевной. Поставили меня зерно в сеялки заправлять, ведрами черпаешь из кузова и в бункера сеялок ссыпаешь. Работали 24 часа, смена по 12 часов. Я с 4 утра до 16:00 верой и правдой отстоял смену. Приезжает смена и...., мой сменщик просто плашмя вывалился из уазика. Как его не тормошили, трупик. Ну меня давай умолять еще смену поработать, я согласился, не хотелось мужиков подставлять. Мне тогда 17 лет было, блин тяжело без привычки 24 часа работать, но я справился. Меня потом Саныч( директор) на своем патриоте до дома вёз, да я там и уснул. Просыпаюсь дома в кровати, мама сказала я 14 часов спал. А домой меня Саныч на руках заносил.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)