Ментёнок не совсем пропащий. По роже видно что ему стыдно штоахуеть.
Ну так нормальные люди везде есть. А что "ментенок"? Он работает, возможно даже старается делать это хорошо, рассчитывает на раннюю пенсию. Что ему сделать? Громко хлопнуть дверью? А ипотека, а кредит на машину, жена в декрете? Да что угодно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как же их корёжит от общественного мнения и резонанса. Запретить и отключить всё. Установить в каждом доме радиоточки, чтобы только слушать могли.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Стыдно но делает? Не пропащий? Не верьте крокодиловым слезам этот ментёнок отобьёт вам почки и жалобно на вас потом посмотрит, и скажет НУ ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ ТАК. За копеечку он мать продаст. А по видео я бы послал нахуй его сразу и да я такой смелый я представителей власти нахуй шлю, хоть мне за это и прилетает иногда.
Ну так нормальные люди везде есть. А что "ментенок"? Он работает, возможно даже старается делать это хорошо, рассчитывает на раннюю пенсию. Что ему сделать? Громко хлопнуть дверью? А ипотека, а кредит на машину, жена в декрете? Да что угодно.
Ага все такие да? Никуда не деться будем уничтожать друг-друга ради великого ПУ? Достали овцы кругом. Стригут вас стригут а вы все такие куда деться. Знаете картинку где стадо овец стоит перед закрытыми воротами и не может пройти, а забора то и нет?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)