Как звать то тебя? — Муд*ла якутская

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CCCCCC 25 мар 2026 в 00:11
Алкоголик.  •  На сайте 5 лет
145
Мужчина в Москве написал заявление в полицию на прохожего, который избил его и оскорблял по национальному признаку из-за дорожного конфликта.

21 марта между Вадимом Лаппаровым и прохожим случился дорожный конфликт. Вадим при развороте на парковке задел его зеркалом, мужчина в этот момент выгуливал свою собаку.

«Там такой узкий участок сейчас есть, из-за ремонта щитами уменьшили проезжую часть. Я уже в него въехал, а он с собакой забежал туда. И я сложил об него зеркало. Он начал снимать меня и машину. Я вышел и спросил, будет ли он обращаться в ГАИ, чтобы я мог позвонить жене, чтобы она забрала ребёнка (в автомобиле находилась трехлетняя дочь Вадима) . Потому что, как правило, это всегда долго история. В ответ на мой вопрос он начал меня оскорблять, что это не моё дело и понаехали чурки поганые», — рассказывает Вадим.

По словам Вадима, в начале он пытался уладить конфликт, говорил что приехал из Якутии и дорожный конфликт не имеет отношения к его национальности, но мужчина был настроен очень агрессивно.

«Он замахнулся на меня пятерней, я хотел выставить блок и в этот момент он ударил меня с левой руки в нос. А потом ещё несколько раз по голове, лицу и по корпусу. Я очень осторожно. Заостряю внимание на этом факте, потому что имею профессиональную спортивную подготовку. Очень осторожно блокировал его нападение», — рассказывает Вадим.

Вадим вызвал на место ГИБДД и полицию. По его словам, полиция приехала спустя полтора часа, в это время нападавший уже успел уйти, удерживать силой Вадим его не мог. Сегодня он отправился в травмпункт, снимать побои и ожидает прихода участкового. В тот же вечер Вадим написал заявление о нападении и оскорблении по национальному признаку.

Yap 12.07.2026 - 00:30
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
playtowork 25 мар 2026 в 00:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
105
Люди оскотинелись вкрай, зато в защитке выгуливает собаку, точно жертва военной романтики

Размещено через приложение ЯПлакалъ
БольшиеЯйца 25 мар 2026 в 00:16
Приколист  •  На сайте 1 год
39
Ща якут водочки бахнет и второму забияке, тогда лучше не попадаться ему🤪

crunch 25 мар 2026 в 00:17
главное не терять голову..  •  На сайте 12 лет
174
окажется что оно само понаехало несколько лет назад. трезвый якут никому хамить не станет, люди воспитанные севером словами не сорят.
cahekanapa 25 мар 2026 в 00:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
32
Ну не прячьте "героя", пусть его увидят)

DarKnight 25 мар 2026 в 00:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
36
Цитата (дедкот @ 25.03.2026 - 00:17)
Урапатриотик в камуфляже. Готов родину защищать шаломова от шваба ради планов великой элиты и их секретарши - шваба
Вахабит ? Замоташка ? Лезгинку танцевал, публичную молитву против неверных показывал ?

Вам бы пролечиться. Пиздец какой набор шаблонов. Да ещё и тексты не читаете, видео не смотрите, но мнение имеете.

Это сообщение отредактировал DarKnight - 25 мар 2026 в 00:21
maxel 25 мар 2026 в 00:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (IronCabbage @ 25.03.2026 - 00:17)
Это не якут. Якут сразу бы нож в бочину ))))

© Шутки про национальности

Нет, не сразу. А вот через недельку может. Народ они не горячий, но и не ссыкливый. Север)
Eggoftime 25 мар 2026 в 00:28
ϟ  •  На сайте 13 лет
15
Собачник может и мудак записной, но и Вадиму, при всём своём дружелюбии и грамотной речи нужно как-то поаккуратнее за рулём быть, зеркалами людей не шлёпать.
EVGpro 25 мар 2026 в 00:28
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
5
Очень правильная русская речь у Якута.
Был в ваших ебенях, встречался с быдлом.
Сам из КЗ, но думаю ничего общего быдло не имеет с нормальными русскими людьми.

Это сообщение отредактировал EVGpro - 25 мар 2026 в 00:29
mokmor 25 мар 2026 в 00:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
21
Урапатриотик в камуфляже. Готов родину защищать шаломова от шваба ради планов великой элиты и их секретарши - шваба
Вахабит ? Замоташка ? Лезгинку танцевал, публичную молитву против неверных показывал ?

Ебать у тебя в голове американские горки. Ты сам то себя без суфлера понимаешь? lol.gif
lubawa 25 мар 2026 в 00:33
Ярила  •  На сайте 3 года
7
Странно, а на видео только спортивный якут блажит. Чуть не задавил чувака. Там камеры есть? Я б посмотрела чо было в реале.

mihannn17 25 мар 2026 в 00:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
-6
всё со слов якутского мудилы никакой доказухи на камуфляжного педрилу надо вшивого барбоса опросить что он скажет в своё оправдание lol.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал mihannn17 - 25 мар 2026 в 00:56
HOCOK555 25 мар 2026 в 01:01
Ярила  •  На сайте 2 года
11
Ооо, 5 минусикофф от урапатриотикофф. Я в трагедии.. ужы 6. Пошел пить валерьянку.
Долбоёбы - я за якута. И телевизер вырубайте свой

Ты просто вылил свой, только тебе понятный, поток поноса, в комментарий. Поэтому тебя, дебила, и минусят.

Zamestas 25 мар 2026 в 01:06
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (DarKnight @ 25.03.2026 - 00:19)

Вам бы пролечиться. Пиздец какой набор шаблонов. Да ещё и тексты не читаете, видео не смотрите, но мнение имеете.

Да это очередное чучело вылезло, которое от бусика ТЦК съебалось.
coin99 25 мар 2026 в 01:15
Ярила  •  На сайте 2 года
3
на нартах же зеркал нет.
Дальнойопщик 25 мар 2026 в 01:16
Приколист  •  На сайте 1 год
4
Цитата (troff38 @ 25.03.2026 - 00:43)
Якутского мудилу зовут Вадим

Якуты вообще сплошь Иваны, Николаи, Владимиры и с русскими фамилиями.

Каpандаш 25 мар 2026 в 01:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (EVGpro @ 25.03.2026 - 00:28)

Я с Узбекистана, бывал в казахстанских ебенях неоднократно, пересекался с казахскими мамбетами, их в Чимкенте и районе очень много, но думаю эти мамбеты ничего общего не имеют с нормальными казахами .
priprava 25 мар 2026 в 01:35
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
2
С Якутами вообще шутки плохи. Праезло считал нападавшему с маленьким мозгом. А вот дело нужно завести и по всей строгости.

mihannn17 25 мар 2026 в 01:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Каpандаш @ 25.03.2026 - 01:29)
Цитата (EVGpro @ 25.03.2026 - 00:28)

Я с Узбекистана, бывал в казахстанских ебенях неоднократно, пересекался с казахскими мамбетами, их в Чимкенте и районе очень много, но думаю эти мамбеты ничего общего не имеют с нормальными казахами .

мамбеты с калбитами братья навек lol.gif
pilotgta 25 мар 2026 в 01:39
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
11
К прокурору надо идти. Была у меня похожая ситуация, без дтп правда. Я сказал у вас есть возможность извиниться на что получил новую порцию оскорблений и что ему пох. Как он потом блеял как баба это надо было видеть. Не оставляйте оскорбления просто так и не оскорбляйте других. У каждого есть достоинство.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 437
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх