Маршрут № 8, доставить любой ценой

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
khvost 6 мар 2026 в 06:17
Балагур  •  На сайте 9 лет
192

Каждое утро мне приходится щемить дегенератов, которые считают что могут класть на всех ......й и ездить так как им удобно, за моей спиной перекресток, светофор, в час пик движение там сложное. Дегенераты объезжают по встречке потом третьим рядом поворачивают на право. Я уже привык к словесному поносу, плевкам, угрозам и т.д. Не выкладываю каждый день потому-что сценарий один и тот же. Отщемляю их и еду дальше. Но сегодня я попал на босса идиотов, едя по встречке мне в лоб, он мне моргал, чтобы я уступил ему дорогу....После того, как он перестроился, то открыл окно и начал мне угрожать, что он меня запомнил и найдет....Какой там хлебушек в голове даже представить сложно. Но повторюсь к подобному я привык. Но к чему я не привык так это к тому, что его поддерживают пассажиры, я был шокирован, если внимательно присмотреться, то видно как недалекая женщина пассажир фак тычет в окно. То есть до них даже не доходит, что с таким водителем они сильно торопятся на тот свет, выезд откуда я выезжал довольно крутой, по нему часто спускается тяжелая техника, один камаз в бочину автобуса и эти пассажиры в лучшем случае поломаются, там ведь даже ремней нет, но "враг народа" для них не идиот водитель, а я..... Я все чаще и чаще вспоминаю водителя такси из фильма Брат 2. Раньше мне казалось что это шутка, а теперь понимаю что кажется он был прав... "Что ж такое, были же люди как люди и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс" Заявление в ГИБДД написано, в Администрацию города тоже, таких водителей на дорогах быть не должно.

p.s. Для идиотов которые сейчас начнут нести чушь про: да он никому не мешал, да ему надо, че те в падлу пропустить и остальной подобной шушере: пожалуйста пользуйтесь своей ущербной логикой тогда полностью, а не выборочно. Стоите в очереди на кассу, кто-то проходит мимо вас и нагло влезает ,не обращайте внимания, может у него жена рожает, соседи повесили на ваш счетчик пару и воруют электричество, ну так вам не жалко должно быть, им просто нужнее. Ну и в конце концов сосед зайдет, пол года без женщины, обязательно женой поделитесь, а че такого, вам же не в падлу, надо очень человеку...
Yap 26.04.2026 - 09:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Чуманоид 6 мар 2026 в 06:42
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
8
Помогу тсу

Звука нет ни на фишке,ни рутубе

Это сообщение отредактировал Чуманоид - 6 мар 2026 в 06:42
khvost автор 6 мар 2026 в 06:42
64
Цитата (716116 @ 6.03.2026 - 06:39)
Разметка на видео прерывистая, выезд на встречку так то разрешен, и криминала по ПДД нет. Под лишение автобусника на этом этапе не подвести.
А вот если перекресток проедет по встречке, или будет на встречке, где уде сплошная, та да, под лишение.

Основные пункты ПДД по обгону (Раздел 11):
11.1. Обязанность убедиться в безопасности: Полоса должна быть свободна, а маневр не создаст опасности для других.
11.2. Запрет на обгон:
Впереди идущее ТС начало обгон или объезд.
Впереди идущее ТС включило поворотник налево.
Следующее за ним ТС начало обгон.
Невозможно вернуться на свою полосу без создания помех.
В конкретном случае нарушены 2 условия: полоса должна быть свободна и невозможно вернуться в полосу не создавая помех. Если простыми словами, то обгон пробки запрещен.
Кусаака 6 мар 2026 в 06:51
Шутник  •  На сайте 4 месяца
5
Цитата (khvost @ 06.03.2026 - 06:42)
Основные пункты ПДД по обгону (Раздел 11):
11.1. Обязанность убедиться в безопасности: Полоса должна быть свободна, а маневр не создаст опасности для других.
11.2. Запрет на обгон:
Впереди идущее ТС начало обгон или объезд.
Впереди идущее ТС включило поворотник налево.
Следующее за ним ТС начало обгон.
Невозможно вернуться на свою полосу без создания помех.
В конкретном случае нарушены 2 условия: полоса должна быть свободна и невозможно вернуться в полосу не создавая помех. Если простыми словами, то обгон пробки запрещен.

Маршрутные таксисты вообще офигели! Сами себе рисуют выделенную полосу,так сказать- "Где хочу,там и еду." Бороться с ними гайцам,а не водителям.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shootdm 6 мар 2026 в 06:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
15
да быдлячество лезет со всех щелей. Редко езжу за рулем, но тут как то надо было на работу на машине, перематерился весь, сколько ебланов на дороге. Особенно доставляют паркующиеся: где попало, занимающие целую полосу при интенсивном трафике, на ПП. Включат аварийку или багажник откроют и стоят. Пидорасы
Hunter1982 6 мар 2026 в 06:53
Весельчак  •  На сайте 6 лет
22
А что паджерик не щиманул который следом за маршруткой ехал?

petrand83 6 мар 2026 в 06:53
Приколист  •  На сайте 3 года
10
Маршруточники это вообще отдельная группа «водителей» они всегда куда-то опаздывают и на все у них отговорка «ты один в машине, а я 20-30 пасажиров везу» и похеру, что как животных в скотовозке

Drun 6 мар 2026 в 06:55
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
это наверное "братья индусов"
DanZL 6 мар 2026 в 06:56
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
1
Помню, давно когда-то жил в Гольяново... Там маршрутчики реально дворами ездили до метро. Да наверное в любом районе так.

khvost автор 6 мар 2026 в 07:09
8
Цитата (Hunter1982 @ 6.03.2026 - 06:53)
А что паджерик не щиманул который следом за маршруткой ехал?

Он уже перестраивался в полосу, за мной еще машина пошла, не выскочил бы.
khvost автор 6 мар 2026 в 07:09
16
Цитата (GroompeeFish @ 6.03.2026 - 07:02)
рег борец за справедливость... скорую бы так же щемил?

Там специально для тебя в конце поста есть пункт p.s. прочитай внимательно...
LeprikonUfa 6 мар 2026 в 07:14
Приколист  •  На сайте 3 года
-3
А почему следующего на джипе не щеманул?

Bes72 6 мар 2026 в 07:24
Юморист  •  На сайте 2 года
6
А все потому что их запретили пи......ть. Вот в этой ситуации - прям выходить, плющить рыло водиле, прокалывать два колеса и спокойно ехать дальше.
sharrpei 6 мар 2026 в 07:41
Приколист  •  На сайте 2 года
23
Цитата (GroompeeFish @ 6.03.2026 - 07:02)
рег борец за справедливость... скорую бы так же щемил?

От куда вы берётесь такие...
Anes01 6 мар 2026 в 08:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
25
Цитата (716116 @ 6.03.2026 - 06:39)
Разметка на видео прерывистая, выезд на встречку так то разрешен, и криминала по ПДД нет. Под лишение автобусника на этом этапе не подвести.
А вот если перекресток проедет по встречке, или будет на встречке, где уже сплошная, та да, под лишение.

Случаем это не вы консультировали этого маршрутчика?!! Тогда перечитайте ПДД перед следующей консультации.
koshelev 6 мар 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
направо - слитно пишется ёпта)

mkshome 6 мар 2026 в 09:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
24
Откуда столько идиотов? Я про коменты, оправдывающие идиотов на встречке

v774xt 6 мар 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
17
Цитата
Откуда столько идиотов? Я про коменты, оправдывающие идиотов на встречке

Время в стране такое! Сейчас идиотам почет и уважение. Советы с такими боролись, а сейчас добрые дела делаешь ты дурак и лох)

Renolizing 6 мар 2026 в 09:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
17
Цитата (andruhaa @ 06.03.2026 - 06:20)
ДДД...он своё найдёт рано или поздно.( я про мудака на встречке)

Это самоуспокоение терпил которые потоками пропускают обочечников и тд.

RA29112 6 мар 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (716116 @ 06.03.2026 - 06:39)
А вот если перекресток проедет по встречке, или будет на встречке, где уже сплошная, та да, под лишение.

На встречную полосу можно было бы выехать в том случае, если бы встречная полоса была свободна.
Исходя из ваших аргументов, хотелось бы узнать, вы за городом выходите на обгон лоб в лоб?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 897
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх