В детстве на таком диске дома крутились ради смеха:) мама показала, как держать взгляд, чтобы без вертолетов потом. Ещё табуретку вверх ножками, туда брата, раскрутили, как в центре подготовки космонавтов:) Правда, у него вестибулярка слабая оказалась, на один раз только хватило. А я каталась только в путь:)
Вестибулярка тренируется в любом возрасте. Начните выполнять кувырки и наклоны ежедневно и очень скоро забудете про головокружение при различных случайных пируэтах.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В 5 или в 6 лет дед забрал из садика и по пути на качелях покатал. Он раскачает и ждёт пока они качели останавливаться начнут, а я, когда они уже сильно замедлились, кричу: - "Ещё!". Классно было. В общем, домой он меня принёс зелёного цвета)))) с тех пор не могу даже смотреть как кто-то на качелях катается - мутить начинает.
Мне 61. Давление 120/80 пульс 60. (Прям космонафт, хуле). Ивдрук. Полгода назад заметил, довернув/повернув/задрав голову на какой-то случайный угол, могу поймать такой нехилый вертолет. На вестибулярку никогда не жаловался, ощущения трехмерного пространства, ускорения, торможения G, крены тангажи отслеживаются без проблем)). И вдруг вот нате вам - бесплатный такой аттракцион. Прозвонил башку и сдал кучу анализов - похуй грят, как летчик. Но мне такие бесплатные геликоптеры не по душе. Вдруг не выйду из пике.
Когда в 18 лет тренер увидел меня на этом круге, и после него, он сказал, что у меня вестибулярного аппарата вообще нет. И не укачивает никогда до сих пор.
Вестибулярный аппарат ни к чёрту Частоты пульса зависят от дозы. Уверенно крепко упёрто Принимаю лежачие позы. Мозги работают на полтора процента - С виду живой, а практически мёртвый Вместо одного сразу три центра - Помятый, побитый, потёртый.
Чао-чао, космодром, чао-чао, Я прошёл по другой номинации. Чао-чао, космодром, чао-чао, Дождусь естественной телепортации.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)