Продолжение про такси

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
нука 14 янв 2026 в 19:27
Балагур  •  На сайте 1 год
189
По этому посту
"Настроение испортила"

Сообщение от водителя такси, который высадил клиентку из машины:

«Это я, «Абу бандит», оскорбляющий бедную Алину! Я довез ее до места ее высадки, она оплатила поездку наличными, но у меня не было сдачи наличными, я ей вернул сдачу переводом со Сбербанка онлайн, есть чек, могу предоставить, она врет, по счет того что я не дал сдачу! В связи с глушением интернета в городе перевод был осуществлен с задержкой, данная девица начала меня снимать, без моего согласия и выставила данное видео с моим участием, на всеобщее обозрение страны, не понимая того, что это может сильно задеть мою репутацию изменить мою жизнь, задеть мою честь и мое достоинство! она тупо не выходила из машины минут пятнадцать грузила меня тем, что я обслуживающий персонал, я обязан открывать и закрывать двери, предоставлять воду и всякую дичь в этой области, я предоставляю услуги такси на тарифе комфорт+, на таком тарифе обязанностей таких нет, она чего хотела, я так и не понял, к дикому моему сожалению, я повелся на провокацию.Виноват, я только в том, что не сдержал свои эмоции и поддался на провокацию!»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 26.04.2026 - 03:56
Продам слона  •  На сайте 21 год

Продолжение про такси
Все комментарии:
SurferNet 14 янв 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
90
Что-то охуенно грамотно мастурбек для своего внешнего вида и лингвистического запаса на видео изложил рассказ.
Про абзацы в асламбекии не слышали.
В данном случае я на стороне бабы, даже если она охуевшей кажется некоторым асламбекам.

Это сообщение отредактировал SurferNet - 14 янв 2026 в 19:37
KabanJ 14 янв 2026 в 19:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
32
Разворачиваем диваны?
zorex 14 янв 2026 в 19:32
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
237
Хм, да пусть он трижды черножопый, но я ему верю, ибо сам в такси работал. Сдача конечно должна быть даже с пяти тысяч, это в правилах сервиса, ну либо выставляй приём заказов только безнал, сейчас это снова можно. Но как порой себя ведёт в такси охамевшее бабьë, так порой хотелось за волосы вытащить и ебло об машину разбить, бабы реально твари конченые когда синие

Sav4er 14 янв 2026 в 19:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
48
Нет интернета - не можешь зайти в приложение и осуществить перевод онлайн. Есть интернет - зашел, заплатил, перевелось. Кто то пиздит, и это не я.

Кстати, материл он еë по поводу отсутствия эторнета?

diман 14 янв 2026 в 19:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
221
лет 20 назад жизнь заставила. таксовал. Едет тетка такая, ухоженная. Я говорит, тебе платить не буду - не хочу. конец октября, холодина, но без снега пока. На ручнике разворачиваюсь - и по коробке. Нигде не остановился, за город на самый глухой тракт вывез, и выкинул. воскресенье, часов семь вечера, перспектив никаких. Даже заплакала, тварь.
До сих пор ни о чем не жалею.
нука автор 14 янв 2026 в 19:35
12
Цитата (Sav4er @ 14.01.2026 - 19:33)
Нет интернета - не можешь зайти в приложение и осуществить перевод онлайн. Есть интернет - зашел, заплатил, перевелось. Кто то пиздит, и это не я.

Кстати, материл он еë по поводу отсутствия эторнета?

Он перевёл, а ей банк без интернета не присылает сообщения о переводе

fiftyграмм 14 янв 2026 в 19:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
24
Имхо жабогадюкинг какой-то, один психует как ебанутый, вторая принцесса охуевшая, а ситуация-то на самом деле плёвая, решается на раз-два.

huliмяу 14 янв 2026 в 19:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (Sav4er @ 14.01.2026 - 19:33)

Такой нынче интернет, где-то есть, а где-то нет.
Mrin64 14 янв 2026 в 19:36
Приколист  •  На сайте 1 год
6
Удоли!
SurferNet 14 янв 2026 в 19:36
71
Цитата
без моего согласия и выставила данное видео с моим участием, на всеобщее обозрение страны, не понимая того, что это может сильно задеть мою репутацию изменить мою жизнь, задеть мою честь и мое достоинство!

Т.е. баба виновата, что ты орал, как кастрированный и матерился с хуями налево и направо?
Так пей успокоительное...
нука автор 14 янв 2026 в 19:36
29
Цитата (diман @ 14.01.2026 - 19:35)
лет 20 назад жизнь заставила. таксовал. Едет тетка такая, ухоженная. Я говорит, тебе платить не буду - не хочу. конец октября, холодина, но без снега пока. На ручнике разворачиваюсь - и по коробке. Нигде не остановился, за город на самый глухой тракт вывез, и выкинул. воскресенье, часов семь вечера, перспектив никаких. Даже заплакала, тварь.

Это переводится как пошли ебаться с тётковского на человеческий

pplexa 14 янв 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
24
Цитата
она врет, по счет того что я не дал сдачу!

А может водитель такси врет?
kraeved 14 янв 2026 в 19:37
sibsolo  •  На сайте 16 лет
0

Ну, учитывая ее рост и мышечную массу, чего тебе жалеть

diман 14 янв 2026 в 19:38
5
а. Про сдачу, кстати. только появились купюры по 5 тыс. И нашелся умник - в чяс пик катался, и в итоге пятак давал - типа сдавай. Ну и на халяву ездил, При цене поездки 40 рублей. Слух прошел, а у меня десяток ворох был не меняных.
Попался он мне, получил 4960 по 10, вонючими слежанными, старыми десятками. Сразу дал писят, сказал, сдачи не надо, но пошел на хуй.
Sav4er 14 янв 2026 в 19:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
Он перевёл, а ей банк без интернета не присылает сообщения о переводе

Для нее глушат, для него нет?
У нас тут уже скоро год, как в Нижегородской глушат интернет. Он, сука, или работает по "белому" списку, или не работает.

Два чела в одном месте. Один имеет, другой нет. Чушь.

Ишо вот: мне тинькофф без эторнета шлет информацию. По смс.

EraserEx 14 янв 2026 в 19:39
Дементор  •  На сайте 11 лет
4
А мог зарезать! Культура, мать ее...
diман 14 янв 2026 в 19:39
5
Цитата (нука @ 14.01.2026 - 19:36)
лет 20 назад жизнь заставила. таксовал. Едет тетка такая, ухоженная. Я говорит, тебе платить не буду - не хочу. конец октября, холодина, но без снега пока. На ручнике разворачиваюсь -  и по коробке. Нигде не остановился, за город на самый глухой тракт вывез, и выкинул. воскресенье, часов семь вечера, перспектив никаких. Даже заплакала, тварь.

Это переводится как пошли ебаться с тётковского на человеческий

а мне не надо было ебаться, я на улице оказался, благодаря первой жене - фотомондели.
Kakvse 14 янв 2026 в 19:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Цитата
задеть мою честь и мое достоинство!
врёт сцуко cool.gif
ElderLord 14 янв 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
79
Да шёл бы ты на хер, тупая обезьяна. Не понравилась неадекватная русская баба в рф? Вот и замечательно, возвращайся в свою сраную пещеру, тут ты чужой, тут ты враг. Нет тут у тебя никакой чести и никакого достоинства, тут ты чурка, хач, бандит и никто более.
SurferNet 14 янв 2026 в 19:44
66
Цитата (zorex @ 14.01.2026 - 19:32)
Хм, да пусть он трижды черножопый, но я ему верю, ибо сам в такси работал. Сдача конечно должна быть даже с пяти тысяч, это в правилах сервиса, ну либо выставляй приём заказов только безнал, сейчас это снова можно. Но как порой себя ведёт в такси охамевшее бабьë, так порой хотелось за волосы вытащить и ебло об машину разбить, бабы реально твари конченые когда синие

А где здесь на видео охамевшее бабье? Я видел в прошлой теме охуевшего чебурека с матерщиной, а здесь вижу бабу, которая достаточно тонко троллит неадеквата.
Или у тебя просто такая "корпоративная солидарность" из-за работы в такси?
И где доказательства, что баба "синяя"? Спокойная и рассудительная.

Это сообщение отредактировал SurferNet - 14 янв 2026 в 19:51
Rebrov77 14 янв 2026 в 19:45
Приколист  •  На сайте 2 года
40
Катись к хуял мастурбек.
животное ебаное. пиздуй в кишлак. мразота moderator.gif moderator.gif moderator.gif
SurferNet 14 янв 2026 в 19:46
6
Цитата
она тупо не выходила из машины минут пятнадцать грузила меня тем, что я обслуживающий персонал, я обязан открывать и закрывать двери, предоставлять воду и всякую дичь в этой области, я предоставляю услуги такси на тарифе комфорт+, на таком тарифе обязанностей таких нет, она чего хотела, я так и не понял, к дикому моему сожалению, я повелся на провокацию.

Так а где видео этого блядства? Или кто-то пиздит?
yarikp 14 янв 2026 в 19:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
42
Ну и где тут пассажирка виновата или хамит? Ебаной обезьяне славу на всё племя и нахуй из такси и в других местах работы с таким умением вести себя в обществе. Честь и достоинство его могут пострадать, ржач. А, ещё 15 зорь за оскорбления и мат в общественном месте.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 083
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх