дорожные условия хреновые, дорога возможно идёт на подъём. он если остановится, то уже хрен тронется с места. вот человек и негодует сильно из-за тормозов на пути.
Перевод от курвы бобра Гугл) Ох, блядь, я не знаю, так это и делается, господа, ну же, Маниура, ты, блядь, убирайся отсюда, ты, блядь, смотри, собаки, блядь, стоят здесь, какой же ты, блядь, ублюдок, убирайся отсюда, я тебя, блядь, пидор, блядь
Перевод от курвы бобра Гугл) Ох, блядь, я не знаю, так это и делается, господа, ну же, Маниура, ты, блядь, убирайся отсюда, ты, блядь, смотри, собаки, блядь, стоят здесь, какой же ты, блядь, ублюдок, убирайся отсюда, я тебя, блядь, пидор, блядь
Курсы, что ли , открыть для польских водителей по русскому мату? Экспрессия есть , но постоянные повторы удручают. Ссука, ёбаная, гнойное пиздопроёбище блять. Гандон штопаный - ты себе в пердак хрен моржовый засунул? Хуле ты на дороге раскорячился, мудень? Сто хуев тебе в рот и жопу якорь! Согласитесь - это более понятно и доходчиво...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)