Я не толстый

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IProsperity 20 дек 2025 в 01:00
Балагур  •  На сайте 7 лет
96
Я коренастый

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 21.07.2026 - 23:12
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Sany4 20 дек 2025 в 01:05
Юморист  •  На сайте 18 лет
28
Взяли и засмеяли пёселя. Что за люди

himera70 20 дек 2025 в 01:11
Юморист  •  На сайте 6 лет
10
А у меня котан толстый и старый.Он с малых лет вообще неактивный.Даже на лазерную указку ноль реакции,смотрит на тебя как на придурка.Жрать,срать,спать его кредо.И что мне делать?
PanKramer 20 дек 2025 в 01:12
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
8
Это у пенсионеров так бывает. Сублимация заботы на питомца.

Детей нет, или живут далеко... А потребность проявлять заботу и общение "выливается" на питомцев.

himera70 20 дек 2025 в 01:17
2
А ещё и орать!По моему у меня реинкарнация Паваротти.
AnneBonny 20 дек 2025 в 01:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
А у меня котан толстый и старый.Он с малых лет вообще неактивный.Даже на лазерную указку ноль реакции,смотрит на тебя как на придурка.Жрать,срать,спать его кредо.И что мне делать?

Любить, кормить и какахи из горшка воровать)))
А так вообще не культурно, сидит песель, а они ее хаят при ней же) конечно обиделась)

himera70 20 дек 2025 в 01:56
1
Цитата (AnneBonny @ 20.12.2025 - 01:34)
Цитата

А так вообще не культурно, сидит песель, а они ее хаят при ней же) конечно обиделась)

Да так то да,но котэ с каждым днём всё круглее и круглее.Я ,с появлением этого зверя,узнал что у кошачьих вымя есть...И оно уже по земле скоро будет волочиться. sm_biggrin.gif
DSense 20 дек 2025 в 02:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Чет я не заметил, что
пес какой-то особо жирный.
Это ж не гончая какая,которая на палочника похожа...
Для него наверное еще тибетский мастиф,который на медведя похож-
тоже жирный...
aresok 20 дек 2025 в 02:14
Прушник  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (DSense @ 20.12.2025 - 01:05)
Чет я не заметил, что
пес какой-то особо жирный.
Это ж не гончая какая,которая на палочника похожа...
Для него наверное еще тибетский мастиф,который на медведя похож-
тоже жирный...

так он и не говорил что песель особо жирный, просто жирный
renni25 20 дек 2025 в 05:36
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
-3
Татьяна сама свинота жырная

oish73 20 дек 2025 в 05:50
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
2
Цитата (PanKramer @ 20.12.2025 - 01:12)
Это у пенсионеров так бывает. Сублимация заботы на питомца.

Детей нет, или живут далеко... А потребность проявлять заботу и общение "выливается" на питомцев.

Да просто объедками со стола кормят, помоями всякими, вот и жиреет собака. Сомневаюсь, что эта ржущая дурында каждый день собирает собаке правильный рацион на день. Собака, небось, и живёт на цепи

чингачукзмей 20 дек 2025 в 09:11
Ярила  •  На сайте 4 года
8
Цитата (oish73 @ 20.12.2025 - 05:50)
Да просто объедками со стола кормят, помоями всякими, вот и жиреет собака. Сомневаюсь, что эта ржущая дурында каждый день собирает собаке правильный рацион на день. Собака, небось, и живёт на цепи

Судя по всему что-то алабайское. Жирный сильно. Проблема не в рационе, собака дворовая, не двигается, его нужно выгуливать ежедневно, сам по себе по двору он ходить не будет, ленив по сути и рационально распределяет силы. Это известная проблема пастушьих собак. Ему нужна степь, многокилометровые ежедневные переходы, стычки с волками, вот что видит во сне храпящий под дверью алабай.

МилаБелик 20 дек 2025 в 09:16
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
1
Видимо, кормят чëрте чем. И гуляет собакен мало, либо совсем не гуляет.
Аристафан 20 дек 2025 в 09:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
Мурад (или Мурат). Есть много видео с ним. Хороший кинолог. Объясняет многое.
Стебет собаку и хозяев. Но видно же, любит собак.

zlodey1971 20 дек 2025 в 09:42
Приколист  •  На сайте 5 лет
-7
А у самого борода пидорская, а собаке люди что дают то и жрёт... mad.gif
Neomus 20 дек 2025 в 09:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (himera70 @ 20.12.2025 - 01:56)
Цитата

Да так то да,но котэ с каждым днём всё круглее и круглее.Я ,с появлением этого зверя,узнал что у кошачьих вымя есть...И оно уже по земле скоро будет волочиться. sm_biggrin.gif

Твой пиздюк ?
oish73 20 дек 2025 в 09:48
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Цитата (чингачукзмей @ 20.12.2025 - 09:11)
Судя по всему что-то алабайское. Жирный сильно. Проблема не в рационе, собака дворовая, не двигается, его нужно выгуливать ежедневно, сам по себе по двору он ходить не будет, ленив по сути и рационально распределяет силы. Это известная проблема пастушьих собак. Ему нужна степь, многокилометровые ежедневные переходы, стычки с волками, вот что видит во сне храпящий под дверью алабай.

Согласна, движ нужен всем

alexandr0472 20 дек 2025 в 09:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (himera70 @ 20.12.2025 - 01:11)

Покажи пример. Бегай за лазерной указкой. Рассмеши котейку dont.gif. rolleyes.gif
Doblexx 20 дек 2025 в 10:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (himera70 @ 20.12.2025 - 01:11)

Давать ему жрать,срать и спать. Что за глупые вопросы?)))
Dimitriys74 20 дек 2025 в 16:39
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
5
Похоже, что алабай. Всё он правильно говорит, собака должна быть поджарая и должны быть видны мышцы. Это и правильный рацион, мои только говядину, баранину и рыбу едят, ну и витамины, морковь, капуста и т.д. Нельзя перекармливать, строго по рациону. Лишний вес это вредно и для суставов, дисплазия называется и для сердца, таскать такую массу. Гулять нужно, чем больше, тем лучше. Сейчас в моде заводские алабаи, то есть, чем больше, тем лучше, до ста и более килограмм, а как животное будет себя чувствовать не думают. Рабочие алабаи, те которые пасут стада, весят до 60кг, с большим весом они не смогут проходить большие расстояния и охранять, в первую очередь от волков.

himera70 21 дек 2025 в 01:19
0
Цитата (Neomus @ 20.12.2025 - 09:45)
Цитата (himera70 @ 20.12.2025 - 01:56)
Цитата

Твой пиздюк ?

Нет.У меня с закосом на породу.
IVAN0V 22 дек 2025 в 12:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
немного зажировался на зиму
с кем не бывает
sashmull 22 дек 2025 в 12:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Кстати, этот дядька за час делает даже совсем неуправляемых собакенов послушными. В ютубе попались парочка видосов с ним. Смотреть - одно удовольствие. Кому близка собачья тематика рекомендую глянуть!

Сарказмыч 22 дек 2025 в 12:58
Ярила  •  На сайте 4 года
2
У меня немец покрышку 20ю по сугробам в день по два часа таскает. Зато лежит потом мне мозг не ебёт))

Элиаско 22 дек 2025 в 13:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Это Мурат Нуржанов.
У него канал на тюбе. Просто офигенский чел. Я хоть и кошатник, но периодически смотрю его воспитание собакенов.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 934
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх