Мне уже давно кажется, что за проезд на красный права надо забирать сразу... И не надо про экстренное торможение, у нас зелёный мигает и это повод останавливаться, а не на гашетку нажимать... А здесь полный пиздец, просто даже и не сидел и не смотрел, наверно пиздел по видеосвязи с аулом своим....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Смотря, такие видео и пересылая их жене - всегда ей напоминаю: на дорогие, на своём Хавале, ты как пилот истребителя, который все хотят сбить. Крути головой на 360° и думай на три шага вперёд. И всегда, когда ей приходится по делам, работе выезжать "из родной деревни" на более далёкие расстояния, места себе не нахожу из понимания наличия на дороге вот таких вот "аналов".
А я вот удивляюсь,откуда эта цифра?С кем не говорил, никто за это говно не голосовал.А цифра - вот она
До февраля 22 мне тоже казалось, что никто не поддерживает и побеждают благодаря припискам. Но, когда началось, я был сильно удивлен и пересмотрел свою точку зрения.
ПыСы и убедился в верности пословицы: каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне уже давно кажется, что за проезд на красный права надо забирать сразу... И не надо про экстренное торможение, у нас зелёный мигает и это повод останавливаться, а не на гашетку нажимать... А здесь полный пиздец, просто даже и не сидел и не смотрел, наверно пиздел по видеосвязи с аулом своим....
когда-то просто трепали
с развитием технологий пиздят теперь по видеосвязи, чуть отвлекаясь на дорогу.
Это сообщение отредактировал stan13 - 18 окт 2025 в 18:44
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)