В автошколе кстати и меня в 11 году не учили на практике что с крайней только съезжать, вот зато как заезжать выебли что круг главный и уступаешь всем, даже тому кто по внутреннему едет, хотя я ему не мешал, в итоге пересдача
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В автошколе кстати и меня в 11 году не учили на практике что с крайней только съезжать, вот зато как заезжать выебли что круг главный и уступаешь всем, даже тому кто по внутреннему едет, хотя я ему не мешал, в итоге пересдача
Даже внутреннему? Так же и на дороге, уступаешь всем, кому уступаешь На кольце все как на обычной дороге. Только вьезд со всех полос.
в ПДД понятие "уступить дорогу" имеет чёткую и однозначную трактовку. красный, заезжая на кольцо, ничего не нарушил, ибо его действия не вынудили других участников дорожного движения изменить скорость или направление движения. а вот протаранивший его долбоёб однозначно нарушил требования ПДД, что и привело к ДТП.
У нас большинство старается заехать в левую полосу, а потом из нее же ломануться на сьезд. Поэтому когда по правой едешь-смотришь кто там и у сьезда останавливаешься на всякий случай.
У нас большинство старается заехать в левую полосу, а потом из нее же ломануться на сьезд. Поэтому когда по правой едешь-смотришь кто там и у сьезда останавливаешься на всякий случай.
У нас вот такое чувство, что ехать по первому ряду западло поэтому все стремятся занять второй, третий в это время я спокойно еду по первому пустому и опережаю всю колонну, постоянно это замечаю
На экзаменах немного другие правила. Там, например, не доезжая до центра перекрестка поворачивать налево нельзя. Все, сразу "встречка", не сдал. А как правыми бортами народ разъезжается тогда
А вас в автошколе каждой дорожной ситуации должны были научить? Вроде бы ПДД есть, достаточно их знать, чтобы понять очевидные вещи и без практики.
При повороте направо следует занять крайнее правое положение ВСЕГДА . Кроме случаев, предусмотренных знаками 5.15.1; 5.15.2.
прям беда с круговым движением , я боюсь этих перекрестков, потому что там максимальный шанс встретиться с таким идиотом
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)