Всегда удивляюсь людям, которые перестраиваются для обгона, но не ускорятся. А делают это только после перестроения. Чем они руководствуются? Нужна пояснительная бригада))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Таких безмозглых - примерно каждый первый. Ехать за грузовиком, это же так медленно, нужно любым способом его объехать
Даунито хромосом на легковушке, больше сказать нечего
Слепая зона в зеркалах..судя по тормозному пути это не фура...коротыш какой то...Косяк с водителя это все равно не снимает...
Всегда удивляюсь людям, которые перестраиваются для обгона, но не ускорятся. А делают это только после перестроения. Чем они руководствуются? Нужна пояснительная бригада))
я свою сколько не пытаюсь переучить, никак не выходит.. перестраивается не то что без ускорения, так ещё и наоборт может скорость снизить.. пздц просто
Я из пояснительной бригады и поясняю, что тут нет обгона.
Складывается впечатление, что он под него специально залез. Ну или плохо, может стало. По другому объяснить не могу. Не может же быть человек настолько идиотом, чтобы думать, что проскочит.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)