Из разных вариантов развития этого ДТП пыжику достался самый оптимальный. Резко влево если он ушел бы,то скорее всего попал бы под газель слева
Размещено через приложение ЯПлакалъ
не знаю зачем, но ослоёбы предпочитают видеосвязь. смекаете?
По мне тут зоофил ты,который,по умолчанию убрал из списка водителей грузовиков славян,или сделал из них идеальных водителей,которые ездят строго по ПДД
У нас не МКАД, но как то вырубило что то в машине и пришлось стать у бордюра, капот открыл, аварийку включил, знак выставил, ещё сам лазил вокруг, машину видно с горы за полтора(!) километра, так нет же к самому знаку на полной скорости подлетато процентов 70 и с удивлением выруливали на соседнюю полосу, было страшно даже, куда они все смотрят. Дорога это не для глазеть по сторонам. Хорошо, что остановился один человек, у него такая же была машина, быстро разобрались и на шнурке он вытащил меня с того участка.
Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 21 июл 2025 в 22:09
Завидую я вашему зрению. И ослоёба разглядели, и то, что он в телефон залипал и не просто залипал, а по видеосвязи. Я только факт ДТП сумел однозначно опознать. А причину нет. К слову. У одной знакомой отец подобное на трассе сотворил. Он не залипал в этот момент в телефоне. Он просто умер за рулем.
Завидую я вашему зрению. И ослоёба разглядели, и то, что он в телефон залипал и не просто залипал, а по видеосвязи. Я только факт ДТП сумел однозначно опознать. А причину нет. К слову. У одной знакомой отец подобное на трассе сотворил. Он не залипал в этот момент в телефоне. Он просто умер за рулем.
В большинстве случаев думаю такая херь происходит из-за залипал в телефоне или уснул. Поэтому и обвирения в его сторону именно такие.
не знаю зачем, но ослоёбы предпочитают видеосвязь. смекаете?
По мне тут зоофил ты,который,по умолчанию убрал из списка водителей грузовиков славян,или сделал из них идеальных водителей,которые ездят строго по ПДД
дык - "словяне" тоже бывают "ослоёбами" ;) А ещё "говномесами".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)