У меня вопрос к местным камрадам. Что на этих знаках? В особенности интересует "ромбик". С изнанки не видно, рискну предположить, что "Конец главной дороги", но жизнь иногда преподносит весьма неожиданные сюрпризы
У меня вопрос к местным камрадам. Что на этих знаках? В особенности интересует "ромбик". С изнанки не видно, рискну предположить, что "Конец главной дороги", но жизнь иногда преподносит весьма неожиданные сюрпризы
Сверху главная дорога, если бы она кончилась висел бы знак уступи дорогу, снизу направление главной дороги, а вот куда она поворачивает вопрос.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ромбик - "главная дорога" квадратик - "направление главной дороги" и судя по тому, что автобус пропускает машинку справа, то главная дорога поворачивает направо
пс: пересмотрел ещё раз -- красота Это сообщение отредактировал i13th - 21 июл 2025 в 15:30
Я нашёл это место, как раз напротив полиции. Это знаки главная дорога направо. На скрине вид на перекрёсток из белой машины. И моё мнение белая машина срезала перекрёсток. Ещё раз пересмотрел. Там светофор видно вверху. У автобуса загорелся зелёный, но он увидел мудака который хотел проскочить на мигающий жёлтый, да ещё срезав перекрёсток.
Это сообщение отредактировал АЛДОР - 21 июл 2025 в 15:37
Там как-раз таки не ромбик интерес представляет. С ромбиком-то всё понятно, там главная дорога вероятнее всего, а не её конец. Важнее что там на квадрате под ромбиком. То бишь направление главной дороги. Но похоже что ГД вправо уходит (относительно автобуса)
апд блет, пока печатал, уже всё разжевали Это сообщение отредактировал GSR - 21 июл 2025 в 15:35
Полагаю, что там светофор есть. Раз стоп-линия есть, значит и светофор должен быть.
Стоп-линии рисуют или у светофоров, или у переездов, или перед знаком 2.5. Переезда и знака 2.5 не наблюдается.
Я нашёл это место, как раз напротив полиции. Это знаки главная дорога направо. На скрине вид на перекрёсток из белой машины. И моё мнение белая машина срезала перекрёсток.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)