Перед правым углом грузовика тупить это очень плохая идея. В автошколе учат рядом с грузовиками не залипать. Думаю, водитель легковушки сам дурак в этом случае
Это сообщение отредактировал Vasilyan - 11 июл 2025 в 16:07
Перед левым углом грузовика тупить это очень плохая идея. В автошколе учат рядом с грузовиками не залипать. Думаю, водитель легковушки сам дурак в этом случае
Во первых правым, во вторых, он ехал ничего не нарушая и в душе не ебал около какого угла и кого он тупит
Это сообщение отредактировал Kigo - 11 июл 2025 в 16:08
Опять конечно же слепая зона. Сажать пора уже таких.
Зеркала надо ставить на грузовик. Хоть как-то поможет избежать таких случаев. Да и "маленькому" надо было головой крутить. Видишь, что оказался справа от грузовика, дай газу или вообще сыбись из слепой зоны.
Перед левым углом грузовика тупить это очень плохая идея. В автошколе учат рядом с грузовиками не залипать. Думаю, водитель легковушки сам дурак в этом случае
Во первых правым, во вторых, он ехал ничего не нарушая и в душе не ебал около какого угла и кого он тупит
Ну и приехал. Конечная. Под деревом в поле в грозу стоять законом не запрещено, но опыт поколений говорит, что это может плохо закончиться
Это сообщение отредактировал Vasilyan - 11 июл 2025 в 16:14
Ну ты как бы ты прав по сути Но лично я рядом с камазом не стал бы ехать с одной скоростью
Может хоть баллон вьебать. Думаю хорошего тоже мало будет если тупить рядом с ним
Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 11 июл 2025 в 16:16
Есть ПДД , а есть реалии наших дорог , иногда они отличаются, Ехать под правым углом грузовика глупость.
Правила перестроения для грузовиков: если в правом зеркале за три секунды никто не появился - значит там свободно и можно перестраиваться. Можете понаблюдать
Перед правым углом грузовика тупить это очень плохая идея. В автошколе учат рядом с грузовиками не залипать. Думаю, водитель легковушки сам дурак в этом случае
Ну глядя на тень от грузовика, то легковой ехал на корпус впереди грузового. Так что говорить про правый угол грузовика не корректно.
Ну глядя на тень от грузовика, то легковой ехал на корпус впереди грузового. Так что говорить про правый угол грузовика не корректно.
Опять конечно же слепая зона. Сажать пора уже таких.
Мне конечно проще понимать подобную ситуацию, Ибо по себе знаю как в 1988 году ко мне, справа на повороте подлез ебучий полкан на таврии, а я был на кране КС-3562, и поэтому чтобы вписаться в поворот и не задеть никого на встречной, взял чуть левее, а этот мудень влез справа, конечно же я его затер как Челюскина во льдах. Это стало для меня, 18 летнего пацана уроком на всю жизнь. И потому всегда стараюсь не тащиться вот так справа от грузовиков, ибо нуегонахуй. Но многие, как и этот же потерпевший, об этом не знают и не думают за себя и того, кто в кабине грузовика. А ведь такие моменты просто обязаны показывать и разъяснять в автошколах. Уберегло бы многих от таких проблем. Я не защищаю водилу грузовика, он сам мудень, должен был убедиться. Да и наверняка его видел раньше.
И поэтому получил в борт. Л-логика
Вы точно видео смотрели??? Не в борт, а в заднее крыло, поэтому так и крутануло, если бы в борт, то выдавил на обочину
"Родитель смешных комментариев" (с) Jus • На сайте 12 лет
2
Чего они вообще во второй и далее ряды лезут?Вот кого на камеры ловить.Минимальная скорость в левом ряду 110 км ч.Вылез медленнее -штраф.А на многополосках дальше второго ряда штраф.Сколько народу из за их обгонов гибнет?
Да ёшкин корень!!! Да там действительно слепая зона, когда под крылом у него стоишь, хоть двадцать зеркал поставь... Этому манёвру, обгон большегрузов, должны в автошколе учить! Выйди ты и слепой его зоны! не равняйся с ним, тем более на ровне с его передним бампером, обойди, обгони, если ситуация позволяет! Водитель большегруза не муха, у которой дохрена глаз, чтоб во все двадцать зеркал одновременно пучится
Слепошарый ушлёпок! Если потом выяснится, что это очередной "ценный иностранный специалист" я нихера не удивлюсь! P/S/ прямо надо мной написал коммент ТАКОЙ конченый, я просто диву даюсь, что такие ещё существуют!
Это сообщение отредактировал michrus - 11 июл 2025 в 16:31
Грузовик ведь не просто так в левой полосе появился, явно сначала на обгон шёл. Так что не знать о машине он не мог. Тут можно легко попытку убийства приплести.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)