Как мы делаем колбасу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Timseverin
23.04.2025 - 22:01
Статус: Offline


Элла рэ

Регистрация: 17.07.15
Сообщений: 3791
330
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
vdtr
23.04.2025 - 22:04
76
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 29.06.22
Сообщений: 1683
про мясной клей ченить сказали?
 
[^]
Атскокотстенки
23.04.2025 - 22:05
391
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.01.11
Сообщений: 6971
Они пластиковую оболочку коптят, я правильно понимаю?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Сова82
23.04.2025 - 22:05
46
Статус: Online


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 9244
Зубами ящик понес?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
shkodnikk
23.04.2025 - 22:06
24
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.10.12
Сообщений: 208
хорошо бы что бы правдой было...
 
[^]
KostaFF
23.04.2025 - 22:07
157
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 29.10.13
Сообщений: 604
А сейчас пусть объяснят, почему себестоимость колбасы. в разы дешевле мяса.
 
[^]
StVolZen
23.04.2025 - 22:07
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.08.12
Сообщений: 310
Цитата (Сова82 @ 23.04.2025 - 21:05)
Зубами ящик понес?

Там, чтоб в норму выработки укласться, еще не такое исполняют.
 
[^]
segamolodez
23.04.2025 - 22:07
78
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.08.14
Сообщений: 456
Некартавых-то не было?
 
[^]
Immenseworld
23.04.2025 - 22:07
47
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.06.15
Сообщений: 107
Не увидел туалетной бумаги в фарше, колбаса не настоящая

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
tutvseprosto
23.04.2025 - 22:07
96
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.10.20
Сообщений: 18
Цитата (shkodnikk @ 23.04.2025 - 22:06)
хорошо бы что бы правдой было...

На каком этапе добавляют свиную шкурку или мехобвалку не уточнил? Я не досмотрел

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Warlav
23.04.2025 - 22:07
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.05.13
Сообщений: 5453
А на каком этапе добавляются кошки-мышки?
 
[^]
6A3APOBO3
23.04.2025 - 22:08
6
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.08.10
Сообщений: 919
Цитата
Они пластиковую оболочку коптят, я правильно понимаю?

больше аромату дает, ты че
 
[^]
ksmaksim245
23.04.2025 - 22:10
31
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.01.24
Сообщений: 18
знакомая работала технологом на атяшево....ни в одной из колбасе мяса нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
y4astneg
23.04.2025 - 22:10
10
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.09.09
Сообщений: 30
И даже с пола лопатой не заяерпывают разлитое «мясо»?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ЗлойПрапор
23.04.2025 - 22:11
43
Статус: Online


Ветеран Ледового попоища

Регистрация: 11.02.12
Сообщений: 1227
Цитата (Immenseworld @ 23.04.2025 - 22:07)
Не увидел туалетной бумаги в фарше, колбаса не настоящая

Сдурел, штоле? Туалетная бумага ща дороже колбасы стоит! gigi.gif
 
[^]
qaass
23.04.2025 - 22:12
89
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.02.20
Сообщений: 57
А разве докторская по ГОСТу должна коптиться, еще и в плёнке?! upset.gif

Это сообщение отредактировал qaass - 23.04.2025 - 22:14
 
[^]
ЧеловекБожий
23.04.2025 - 22:12
129
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.14
Сообщений: 3726
Их там пиздят что-ли?

23 секунда,на словах "рабочая смена получает задание",первый дёргается как от удара,словно уворачивается,и лишь после берёт лист.
 
[^]
Кнехт65
23.04.2025 - 22:14
3
Статус: Offline


Вольно дум

Регистрация: 29.12.16
Сообщений: 2252
Нахуй вы фарш в пыль перетираете? Рубите мясо крупно, гады! dont.gif
 
[^]
Coridas
23.04.2025 - 22:14
47
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 31.10.22
Сообщений: 105
Колбасу в полиамиде коптят, ну юмористы :)
 
[^]
DSense
23.04.2025 - 22:15
13
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.09.18
Сообщений: 5435
Цитата (KostaFF @ 23.04.2025 - 22:07)
А сейчас пусть объяснят, почему себестоимость колбасы. в разы дешевле мяса.

Это смотря какая колбаса и кто изготовитель.
Есть колбасы по цене за кило дороже чем кило мяса из которого она сделана.
Если вы покупаете колбасу по три копейки кило-тогда да-там мясо почти нет.
 
[^]
ЗубомОбПоребрик
23.04.2025 - 22:16
12
Статус: Offline


Ларёк с шавермой под виадуком

Регистрация: 7.06.10
Сообщений: 1484
я хуею, людям показывают процесс приготовления, народ возбуждается вспоминая про мясной клей, а олды тут чешут про туалетную бумагу faceoff.gif
 
[^]
nikolkas
23.04.2025 - 22:18
76
Статус: Online


Слабоумие и отвага!

Регистрация: 28.11.19
Сообщений: 4633
Цитата (ksmaksim245 @ 23.04.2025 - 22:10)
знакомая работала технологом на атяшево....ни в одной из колбасе мяса нет

"Если в колбасе есть мясо - значит на производстве был несчастный случай!" ©
 
[^]
Бульвайфф
23.04.2025 - 22:19
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.14
Сообщений: 2859
В кутер иногда крысы забираются.
 
[^]
planplan
23.04.2025 - 22:19
6
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.04.16
Сообщений: 524
Цитата (KostaFF @ 23.04.2025 - 22:07)
А сейчас пусть объяснят, почему себестоимость колбасы. в разы дешевле мяса.

Тут же показано, как они бодяжат фарш льдом, дескать, чтобы охладить и +12 он свернется)
 
[^]
Tigrek
23.04.2025 - 22:20
26
Статус: Offline


Нет. Я циник - уставший романтик, за ...

Регистрация: 18.08.10
Сообщений: 564
Хахахахаха!
(если что, я по одному из образований - пищевой технолог, работавший на производстве. И могу сказать так - любишь колбасу? Ни когда не спрашивай из чего её делают.)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20711
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх